X



松田聖子って英語にするとSeiko-Matsubiなの?Matsubi-Seikoなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:20:12.635ID:MAQwuKJHM
どっちが正しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:20:39.925ID:5hIo7vyTp
siran-gana
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:20:53.211ID:+22Fyoth0
安定のM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:21:15.468ID:l9kcrK4z0
末尾につけるのが正解だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:21:25.230ID:MAQwuKJHM
安定してるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:22:30.604ID:kovlGNGt0
何が言いたいのか理解できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:25:17.583ID:YauIggh80
?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:32:11.127ID:BJ/kby7aa
名前が先か名字が先かなら名前が後ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:33:23.963ID:f8LdBNSf0
末尾Mの頭の悪さを思う存分味わえるスレ
0010イカ🦑5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:38:54.366ID:QYZ38lh80
でも最近は普通の読み方になってるらしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:42:33.427ID:MAQwuKJHM
>>10
でもショーヘイオータニって呼ばれてたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:45:46.765ID:i7FBwwkM0
解説
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:48:19.186ID:mp/vPBLO0
古橋亨梧なんてキヨゴォって呼ばれてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:50:02.948ID:adCwZne/0
引田天功もプリンセス天功に変わるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:50:03.097ID:AEuN1Yv30
本名が蒲池法子だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況