X



日本女子って韓国好きすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:04:25.567ID:XlWuY5U00
日韓ハーフ産みたい日本女性多すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:05:36.260ID:raB4FgTSa
DVがおのぞみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:06:55.022ID:AgzckxK40
エラ隠せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:09:02.820ID:f8LdBNSf0
実際、ネトウヨが一番こたえるのがこれなんだよなwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:11:04.586ID:XlWuY5U00
>>5
わかるw
つまりは嫉妬なんだよね
若者は自分に靡いてくれず韓国に夢中で、ネトウヨジジイらは女性に嫌われてるけど、その女性は韓国ブームを楽しんでる
つまりそう言うこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:50:40.153ID:XlWuY5U00
実感し韓国のソフトパワーは凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況