X



こないだレクサス試乗してから今乗ってる軽自動車運転して帰ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:18:54.133ID:/TitUUDJp
めっちゃペラペラ感凄まじかった
やっぱ違うなwwwwww
ちなみにレクサスは買えないwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:20:18.720ID:CWOlcoKB0
ランクルから軽に乗り換えた途端めっちゃ煽られてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:22:29.286ID:JXhJnph7p
軽と比べるならプリウスでも全然違うからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:26:41.653ID:O3ioynLn0
GT-R試乗しに行ったけど運転させてもらえなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:26:48.399ID:6zpPz0pmM
軽と比較するならなんだって違うぞ
マーチみたいなコンパクトカーでも最弱クラスの10年型落ちの激安大衆車でさえいまの新型軽よりは走れる
それほどまでに軽乗りは愚か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:30:05.021ID:5gnis51dM
まずレクサスを買いに行く車を買わなきゃな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:38:57.971ID:s4PU2Z7w0
いうほどかわらんけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:43:45.625ID:YiZoNc02a
唸るエンジン進まぬ車体にペラペラボディだけど楽しいから全て許せる旧規格軽スポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況