X



よくよく考えたら配信者にスパチャとか意味わかんなくね?ニートの俺にくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 04:17:21.071ID:GpCw0bWbp
靴くらいなら舐めるし犬の真似もするぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 04:17:50.059ID:3T4VCYYn0
配信すればいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 04:19:32.450ID:OerypvXma
ニートなら尚更時間あるんだから配信すれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 04:20:32.881ID:cnytVrfN0
男は無理らしいなVtuber
視聴者の9割が男性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 04:21:40.953ID:zNW4yM3i0
スパチャ投げられてから動くことばっか考えてるからだめなんだよお前は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 04:22:13.958ID:RKuXCBZPp
>>3
時間はあるけどヒキニートだから話すこととか特にねえもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:09:32.041ID:sc1ZBKeo0
男の癖に女キャラでvtuberやってる奴クソキモイんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:10:01.456ID:qYdgP7CS0
>>5
いい事言うなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況