X



ふざけてVIPで男の良さとかホモの話とかしてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:51:41.836ID:sOUci0AO0
本当にホモになってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:52:37.378ID:CM+aZw6M0
女にいいところなんかないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:52:52.723ID:cULj3TfP0
素質だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:53:08.513ID:sOUci0AO0
>>2
ほんとそれ
男と遊んで男と仕事して男と恋愛して男と結婚したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:54:54.693ID:CM+aZw6M0
>>4
めっちゃわかるわ
俺は男と恋愛するために心を女にした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:55:30.792ID:sOUci0AO0
>>3
開花させたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:56:07.514ID:sOUci0AO0
>>5
いいね
好きな人のために自分を変えるのは恋愛の基本であり極意だなさすが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:57:03.295ID:pWy375Ea0
どんな男が好きですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:57:30.005ID:CM+aZw6M0
>>7
ちなみに結婚するためにちんこも切る予定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:59:28.989ID:sOUci0AO0
>>8
まだ雑魚ホモなので中性的な見た目の人が好き
千葉雄大さんが大好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:59:48.213ID:iW9EiMrL0
ニューハーフとやっておちんぽ舐めたけど良くなかった
いや正確に言うとおちんぽ舐めること自体は良かったんだが相手が可愛くないし良くなかった
やっぱ俺は女体じゃないとダメだわおっぱいめっちゃ好きだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 03:00:18.509ID:sA8Dh2Lh0
俺ファッションホモなんだけどどういう印象持ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 03:00:39.449ID:sOUci0AO0
>>9
マジかよすごい
すでに覚悟の上だと思うが大変らしいから頑張ってくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 03:02:09.781ID:sOUci0AO0
>>11
ニューハーフは男でも女でもない存在だからまた特殊だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 03:04:35.386ID:CM+aZw6M0
後ろから密着されて耳元で囁かれながら胸揉まれるの死ぬほど興奮する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 03:05:38.554ID:sOUci0AO0
>>12
いいと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 03:05:52.972ID:sOUci0AO0
>>15
もう豊胸してるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 03:07:24.128ID:CM+aZw6M0
>>17
豊胸はしてないけどホルモンでBくらいはある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 03:08:51.335ID:CM+aZw6M0
男って飯も奢ってくれるしラブホ代も出してくれる
荷物も持ってくれるし車で送ってくれるもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 03:10:29.345ID:iW9EiMrL0
>>19
クソ女のメンタル寄りになってるけど大丈夫か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 03:12:58.353ID:CM+aZw6M0
>>20
糞女はこれらを当たり前だと思ってる
私はめっちゃ感謝するし尊敬してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 03:18:27.751ID:iW9EiMrL0
>>21
なら問題ないか
ごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況