X



1時間のソープで3回イクんだけど毎回嬢に笑われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:17.977ID:6k9jl4QG0
悔しい
0002大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:40.926ID:5pGMLUAn0
でもまたイク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:45.660ID:cmEhtGwyr
でも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:09.564ID:q7ZGAI+E0
馬鹿にされてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:43.370ID:0voVX+bN0
うらやま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:56:41.732ID:TlXNi2e50
ピンで30分2回何回かある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:56:56.774ID:YUdHv55Ad
1時間で3回イクのっておかしいのか?
1時間あたって精力続けば5,6回はイケるだろ

童貞で風俗すら行ったことないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:02.402ID:DRzJjuvQ0
カブトムシかなんかか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:26.800ID:DRzJjuvQ0
>>7
じゃあ黙ってろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:31.480ID:/qaug71j0
緊張で勃起できなかったわ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:34.672ID:j8mUmJLh0
60分で3回はかなり頑張ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:58:42.127ID:rNosdFAt0
一回出したら一晩寝ないと復活しねぇわ
何回戦もできるだけでクソ羨ましい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:08.483ID:44tQ3hLN0
効率いいなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:00:12.753ID:9qcIcWNEp
口で一回、又で一回がベスト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:00:14.670ID:po1fqjXl0
デリ呼んだときに嬢のテクがすごかったから嬢のイかせ最高記録越えようって話になって50分で6回出したことある
若かったんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:01:30.299ID:YUdHv55Ad
>>9
意味分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:01:48.496ID:/WUarQ6q0
フェラだとあるかも
中出し決めた時は寝ないと復活せん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:02:18.309ID:rNosdFAt0
出した後すぐ触られると痛くねぇの?そこから既に違うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:02:50.912ID:6J1TifzD0
60分2回だなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:10:12.115ID:/KR1vFpvd
>>16
ソープの話してんのに童貞で風俗も行ったことないだから分からなくて当たり前だろ
黙ってろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:10:27.660ID:HSP4veLb0
ミルタンクって呼ばれてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:13:04.438ID:YUdHv55Ad
>>20
は?チンコついてて射精出来んのは同じだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:32:07.224ID:or2uQNcH0
2万回は射精しないと元とれないだろ
風俗嬢なんてよっぽどのオキニじゃない限り二度と会わないんだから抜けるだけ抜いとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:41:53.018ID:APuXLIG/0
マジレスすると、嬢は抜くのが仕事なんで
さっさとイッてくれる奴は良客

一発で立たなくなる奴は、そのあと面倒なので
もう勃たないからお話ししようって
自分から切り出すと嬢も嬉しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:44:12.006ID:zvCcFv4U0
>>22
いや童は女の子と面と向かって接したら緊張で勃たなくなったり射精できなくなったりするから参考にならない意見なんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:49:30.604ID:YPWPqcVXd
>>25
逆に言えば慣れれば同じってことだろ
風俗になれた奴とオナニーに慣れた奴
どこに違いがあるのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況