X



親からの唯一の教えが「人に迷惑をかけるな」なんだがどうかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:41:56.145ID:cHcYIQD+0
この教えが俺の誇りなんだが(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:22.502ID:wVUSkpu20
じゃあ迷惑かけるのやめてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:25.458ID:X5uoZ0Le0
(´^ω^`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:43.010ID:XtzAuhBQ0
ジャイロかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:43:02.541ID:K7XXPrnRp
普通に生きてたって色んな奴に迷惑かけてるだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:44:05.479ID:d7qDxCqt0
人の目を気にする気の小さい親って感じで良くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:44:09.513ID:9IHyMDxP0
頭が悪いと迷惑かどうか、迷惑をかけてるかどうかすらわからない
学校の勉強と社会勉強どちらもやらないと「迷惑だと思わなかった」と言い訳するようなくだらん迷惑をかける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:44:12.026ID:fgVNTi6A0
遠回しに死ねって言ってるよそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:44:21.192ID:a1q7DuFp0
生まれてから一度も迷惑かけた事はないな
オムツも自分ではけた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:22.331ID:cQR2sRIba
じゃあもう死ぬしかないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:50.779ID:9IHyMDxP0
迷惑をかけない人間などいないのだから正確には「余計な」迷惑をかけるな、が正解
さらに言えば迷惑をかけてもその後のフォローをどう対応したかでより信頼度が上がる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:49:56.897ID:oGUO02DEa
なんか揚げ足取り多いな
そーゆー意味で言ってねえだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:13.215ID:9IHyMDxP0
>>12
みんなが誤解してる意味と1が言いたい意味具体的に並べて書いてみて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:35.733ID:IVN0ZFT/0
(´・ω・`)いいとおもう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:56.901ID:Tg0wxQ47d
お前が風邪で寝込んでるとき親は飲んだくれてたぞ🤣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:24.974ID:qm7lf4bv0
誇りなら正義として大事にして!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:55.351ID:0y+sBc3d0
ご立派はご両親やとおもう

でも迷惑はかける気なくても
誰もが多少はかけてしまうものやから
甘えることも大切とおもうよ

余裕ができたら
そのひとや世間にご恩返ししたらいいとおもうよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:08.236ID:2fHAFYF0a
謎定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況