X



(´・ω・`)買い物行ってきたぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:13:42.023ID:kk/wdMZM0
(´・ω・`)焼きそばと餃子とパンと牛乳買ってきたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:13:53.125ID:kk/wdMZM0
(´・ω・`)フレンチトースト作るぞ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:46.132ID:X5uoZ0Le0
(´^ω^`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:17:27.192ID:oyFuwQDPa
(´・ω・`)たまごないとフレンチトースト作れないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:10.160ID:MJ1wAKoSa
( ´・ω・`) good!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:27.928ID:daNGw1GO0
( ・᷄ὢ・᷅ )早くしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:38.859ID:2mD/xD350
牛乳うpして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:23:54.488ID:2mD/xD350
( ´・ω・`)牛乳うpして
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:19.190ID:PzykeYLj0
(´・ω・`)ぼくのは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:02.174ID:kk/wdMZM0
(´・ω・`)なんで牛乳みたいの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:42.651ID:kk/wdMZM0
(´・ω・`)牛乳が余ってるらしいからさ
みんなも買おうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:49:31.181ID:2mD/xD350
>>11
(´・ω・`)牛乳の箱うpして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:06:02.816ID:kk/wdMZM0
(´・ω・`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況