X



魚釣りvipper来てくれ!特にルアーでのサーフ釣りしてる人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:06.207ID:wN99nVXV0
アドバイスください
ロッドはソルティアドバンス100m
リールは4000番
pe1.5
です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:41.309ID:5dSEqsQz0
場所と狙いがわからんとなんとも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:10:47.185ID:qm7lf4bv0
春のヒラメしかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:39.261ID:wN99nVXV0
>>2
鹿児島南部です!
宮崎にもいきます
>>3
今の時期いいんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:12:17.066ID:wN99nVXV0
>>2
ヒラメ、こち、シーバスですかね
>>3
今の時期はどうですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:12:50.003ID:wN99nVXV0
サーフ釣りって人気ないんですかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:12:56.427ID:iHx1hMaZ0
ロッド長いねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:13:48.945ID:wN99nVXV0
>>7
アホな私は遠投遠投なんです( ; ; )
釣れないのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:11.487ID:5dSEqsQz0
>>5
キスやアジでも釣って泳がせすれば簡単に釣れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:27.595ID:qm7lf4bv0
今の時期は寒いから釣りしないw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:30.472ID:wN99nVXV0
>>7
ちなみに100メートルではないですよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:09.019ID:wN99nVXV0
>>9
生き餌ですかぁ
>>10
ですよねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:20:47.174ID:wN99nVXV0
>>13
ん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:09.974ID:wN99nVXV0
pe1.5じゃなくて1.2でした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:26.640ID:/yretT980
川で網ですけど来ますた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:56.818ID:wN99nVXV0
>>17
たまに河口で網してる人見かけます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:32:54.817ID:wN99nVXV0
>>19
飛距離重視で基本ジグですね
ヒラメハンターとかプラグも使いますが
あとvjとかロデムとかワーム使いたいのですがフグさんにボロボロにされるのであまりつかえません
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:01.117ID:Hc1Hm2dUd
なんのアドバイスが欲しいんだよ
こっちは関東サーフ
タックルは
ショアガンフラットエディション106M+
17サステイン4000XG
PE1.2
リーダー20〜25lb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況