X



なあエアリスって何でこんなに人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:27.407ID:knhe0De30
ユフィとかティファの人気すさまじいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:46.980ID:vqB57k5U0
おっぱい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:59.513ID:5dSEqsQz0
死ぬから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:26.009ID:x0hAJHCJ0
髪型
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:35.452ID:nGpUOK5L0
性格と髪型があり得ないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:47:12.020ID:jVZ7a5db0
リノアよりもセルフィの方が人気があるのと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:02.184ID:+Fglx2gH0
人気出る要素ないやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:03.081ID:eJBTQNJQ0
だってティファしか選択肢ないじゃん
厨二病全開な時もあうあうあーなときも献身的に支えてくれる幼馴染おっぱいとか選ばない方がおかしいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:18.083ID:Q2eJMadTd
子供にもひしひしと伝わる売女臭がな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:32.076ID:jVZ7a5db0
6でいったらティナみたいな役どころだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:09.019ID:iTZ9zhPu0
頑張ってリミット技覚えたのに死ぬから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:32.956ID:5MDXS06c0
最後の夢と称されるゲームに出てくる花を売る人を好きになる人はあまりいないやろ、四半世紀くらいでも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:57.858ID:nGpUOK5L0
>>12
ティナは可愛いだろばかたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況