X



【悲報】 江頭2:50「モスバーガーうめえ!!マックはモスの3個下」→大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:52.901ID:TZ/45Mzq0
初めてモス食べてはしゃいでるんだから許してあげろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:43:29.552ID:RF/05Q0ZM
炎上した画像はない模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:43:48.998ID:NduQenb10
事実じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:44:07.953ID:VCpw4uhr0
ぶっちゃけモスだよな
マックはデブるしクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:44:41.193ID:Mi0ppDVAa
マックのおこめバーガーってモスのパクリだよね?
0007ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:07.394ID:nQSQlFBQM
>>4
事実ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:45.125ID:Go/1+UYoa
モスはパン粉でかさまししてるからな
糖質中毒者のウケは良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:51.343ID:dR0swLva0
マックは餌だから味はどうでもよい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:09.884ID:GBqQ+9VsM
結構なんで今さら前じゃないのこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:30.980ID:tFJJeA+jd
江頭ってネットで持ち上げられてるの自覚してから見ててきつくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:45.364ID:Pq0EUsrn0
マック擁護勢は惨め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:48.977ID:qmjQ5UuCd
個人の感想でしょ?江頭はどこかの公式なん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:57.326ID:o1viSGsy0
佐賀県民だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:40.934ID:KIbjpnTRa
サムライマックの事は褒めてたよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:54.470ID:8SVfhPu30
かと言ってビッグマックはやめられない
モスが美味いのは百も承知
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:16.064ID:VCpw4uhr0
>>15
供給が需要を生む
創業者の言葉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:16.403ID:kc0sDy2Qx
>>15
こいつ聖書読んでそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:58:06.307ID:7tXtHRxQ0
>>15
価格との折り合いがあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況