X



【衝撃】昭和63年、東京。────俺、爆誕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:10:13.562ID:3c7OIZvhM
生後2日で開脚前転をマスタ━━━━━。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:11:59.095ID:FWd0foqa0
後転ならバックターン爆誕だったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:13:36.224ID:O1h49VrCM
もう少しで平成生まれになれたのにな
オッサン扱いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:45.460ID:4wfaun9Q0
>>1くんが障害者になっちゃったのその件が原因だったかー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:17:30.716ID:WoK19HE1d
昭和63年1月1日〜1月8日の間に東京で産まれた男

特定出来そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:16.749ID:O1h49VrCM
>>6
どこから誕生日が出てきたんだよwww






64年と混同してるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:20:03.542ID:Tg0wxQ47d
>>6
が〜いw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:20:41.238ID:ipbp8TLOd
り〜だ〜り〜だ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:23:37.557ID:WoK19HE1d
>>7
>>8
やだ!普通に間違えた!
恥ずかちい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況