X



グラブルのドラえもんコラボ終わったけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:25.582ID:Ilw68dJ9d
ドラはわりかしクズだし口悪いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:29.341ID:LJFr65Lr0
なんかドラいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:00:13.218ID:mFW7iXj0a
原作版だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:00:58.216ID:BM6cN3Oy0
原作のは割とこんな感じなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:01:44.667ID:of/EpdyCd
原作リスペクト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:02:54.986ID:BM6cN3Oy0
アニメのはもう少し柔らかい印象ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:03:03.253ID:lM1l6t/fa
のびカス以外には厳しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:04:11.291ID:BM6cN3Oy0
>>9
これで優しい方なのか・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:06:41.133ID:RQ7R0Bcb0
>>6
古いのは登場人物全員やばい発言してた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況