X



会社の後輩にホレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:08:50.097ID:OzHBtHBoa
俺37 後輩24
ほぼ毎日一緒に仕事する
可愛いけどホレちゃいかんと思ってなんとか表情無くして機械的に接して無機質な先輩演じてる
めっちゃきついんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:09:52.701ID:+lJYiCTea
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:10:26.502ID:1w+Adtgg0
ちんちん硬くしながら仕事してそう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:46.654ID:S6SRLeeC0
37じゃそこまで固くならんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:13:26.246ID:mjbiKpua0
BLか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:13:29.916ID:owkBTpMN0
ホモってセックスのことしか考えてないのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:13:45.873ID:qmjQ5UuCd
またホモスレか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:14:28.323ID:OzHBtHBoa
ホモじゃねーから
でも仕事的には男後輩の方が過ごしやすかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:14:31.659ID:LsuKXDjVa
一番ださいタイプの恋愛w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:15:59.164ID:OzHBtHBoa
>>9
ほんとな
絶対恋愛にはせん

でも素直で頼ってきてくっそ可愛いんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:17:42.133ID:opP8VQF90
でもその子クリスマスは彼氏とたっぷり生セックスするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:18:21.510ID:OzHBtHBoa
>>11
クリスマス俺と仕事なんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:20:27.678ID:hnH0Wylx0
ホモでも受け入れてくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況