X



一人暮らしだが冷蔵庫300リットル超えの冷蔵庫買っていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:18:19.804ID:BzW5KrwM0
買物はネットスーパーで済ませる予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:18:46.510ID:D58ryMuVM
でぶ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:19:09.053ID:lnnbe4p6d
380とか小せえぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:19:20.208ID:NJjYnZPi0
料理好きだったり自炊派なら省電力の400Lはあり
消費電力少ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:20:23.752ID:5LSrSwns0
冷蔵庫頻繁に使って奴だと500買っても足りなくなる
独り暮らしとか関係ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:30:58.024ID:C/uyqC580
冷凍庫買った方がいいんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:32:06.405ID:44OShl7uM
一方俺はまいばすの隣に住んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:11:33.415ID:+GlJGBxkM
冷凍庫買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況