X



悲報、犯罪者やキチガイはただの寂しがり屋だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:38:24.578ID:LMGi5H/p0
かまってちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:38:37.206ID:9onKF+7ta
鬱病もそうだよ
だから甘えって言われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:39:09.527ID:7YCI8SSXd
アキラ100%の風評被害定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:39:30.283ID:qm7lf4bv0
かまってほしくない系なんだが
見られるとむかつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:39:35.320ID:703dLHMdd
根拠となる論文載せろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:40:25.081ID:Ty1+21O/0
>>5
それがかまってちゃんなんだよなぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:41:10.068ID:qm7lf4bv0
>>7
どういうことだよ!
ここではかまってちゃん///
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:42:11.391ID:kxL01jDG0
だいたい合ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:42:31.998ID:zQnncPuYa
積極的な殺処分が要るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況