X



ウーバーイーツの配達員って届け先がわからないのにオファー受けてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:34:57.406ID:tjMLb/6yp
俺の届け先が路駐すら出来ない場所で毎回車で配達してる奴らばかりでいつもグルグル路駐出来そうな場所を探してるみたいなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:35:35.110ID:yXHHU2NA0
1が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:35:56.009ID:un96i+hZp
道で待っててやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:35:58.801ID:1FXBvoyKp
あらかじめメッセージかなんかで停められる場所教えてあげたらお互いスムーズに終わるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:41:13.877ID:tjMLb/6yp
あー道路渋滞してるなぁ〜
最初の到着予定時間過ぎちゃったよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況