X



割とマジで原発動かしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:47:29.021ID:ha20FDTO0
あるもんを維持するだけでもリスクかかってるからせめて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:47:59.060ID:i4UvUPDi0
維持しなきゃいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:48:48.247ID:ha20FDTO0
>>2
何言ってだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:49:29.015
原動機付発動機?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:49:38.478ID:SuE9GcUp0
国の金でローコストで太陽光パネル生産しまくって日本中の屋根にくっつけるの義務化していけばワンチャン原発なくせるんじゃね?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:50:21.141ID:PzykeYLj0
深夜も動かさないとならないから使わないともったいないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:51:06.696ID:ha20FDTO0
電気代高いよ〜
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/20(月) 15:52:44.570ID:9daklgAD0
都心に作ればいいのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:06:11.135ID:du8dJUwpd
海水温が上がらんから豪雪続きだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:21:07.096ID:LZjRmAeid
日本海側ならいけるやろ
でかい堤防つけりゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況