X



お前らコスパ悪い生き方してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:15:25.937ID:+tmlRzzQa
VIPやめるとコスパよく生きられるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:15:58.174ID:tvT5jzzPM
本当だ
すげえええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:15:59.989ID:rps4Ji+6d
それに気づいて10年前に辞めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:16:03.707ID:k7KNZHuV0
なぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:16:29.802ID:rm1v2vHg0
パソコンがあるからコスパの概念が一気に大きくなったよな

昔はコスパなんてそんなに重視しなかった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:16:32.677ID:USl+XWG0d?PLT(15001)

お前まだやめて中ったのかよ
遅れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:17:20.072ID:uB8Mf30w0
休憩時に何もしないのって発狂してしまって無理なんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:19:42.325ID:h7UnKOyU0
VIPを辞めて1週間で効果を実感できました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況