X



マトリックスの新作観に行ってきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:10:37.378ID:XvW1itLUa
途中2回ほど寝た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:11:09.695ID:8OYcpGYJ0
MATRIXな(^_^;)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:11:20.064ID:waH20oQJd
こら!!ネタバレはするなよ!!!絶対だぞ!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:11:52.417ID:uB8Mf30w0
映画で寝そうになったのはマトリックスが初めてだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:12:18.157ID:7WBykfo/a
>>3
大丈夫だ
割りと核心のところは見逃した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:13:57.134ID:730O027Oa
疲れきったジョンウィックがマトリックスに入ってしまったらあんな感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:15:06.762ID:JwSUkpZka
ちなみに1作目も映画館で途中寝ちゃって現実パートは見逃したもんだから
ネオって人が何故か無双するだけの映画だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:15:49.449ID:aZuyYG/00
>>6
全く同じ事思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況