X



奨学金返済中の奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:45:39.483ID:XRCgl24OM
生活きつい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:46:23.043ID:6iwypavad
踏み倒してる最中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:46:28.946ID:sorzbKe40
希望が何も見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:46:35.498ID:VkK7i6eX0
一昨年返済終わったけど別にきつくはなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:47:02.498ID:o8lW4Ahd0
もう返したよ
医療系専門だけど200万くらい2年で返した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:48:17.452ID:yGNlnV8B0
>>5
繰り上げ?月8万返済は無理だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:48:50.203ID:ryKbKxr/M
きっつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:50:38.402ID:+CbCXW77M
>>4
失礼だけど手取りどれくらいだった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:50:45.825ID:NzJ3DuxC0
返し終わったら40歳のオッサンになってたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:51:49.060ID:o8lW4Ahd0
>>6
繰り上げ
普通に手取りとボーナス多かったし無駄に長く縛られるのも癪だったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:52:18.352ID:VkK7i6eX0
>>8
25〜35ぐらいでまちまち
あと返済期間も10年だったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:58:29.331ID:YtIkm1Qv0
外国人留学生には無償給付だよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:10:21.374ID:By+xKWBkd
返してる奴らって何かアホだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況