X



クオカードって使い道なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2021/12/20(月) 14:37:14.721ID:EN9eC5MI0
意外と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:37:31.021ID:3ROXUpPq0
コンビニとガソリン
0003こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2021/12/20(月) 14:37:50.190ID:EN9eC5MI0
スーパーないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:39:03.321ID:Io1z80INM
対応カフェなさすぎ

カフェ

上島珈琲店
(一部店舗を除く)

UCCカフェプラザ ロゴ
UCCカフェプラザ
(一部店舗を除く)

MELLOW BROWN COFFEE ロゴ
MELLOW BROWN COFFEE
CAFE COMFORT
カフェコンフォート
(神戸さんちか店のみ)

CAFE NORTH GATE 52
CAFE NORTH GATE 52


AUTO TOWN Café
0006こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2021/12/20(月) 14:39:50.324ID:8pmLxDZVM
上島珈琲はあったような
0007こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2021/12/20(月) 14:40:09.093ID:8pmLxDZVM
コンビニはいいけど
高いから使わないこと多いんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:40:38.167ID:EAvvo44cd
コンビニぐらいしか使えるところ知らない
コンビニで買うものなんてタバコぐらいしかない
タバコには使えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:42:07.129ID:+2wx4BU4d
コンビニで指定ゴミ袋でも買えば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:42:09.427ID:h6Q7im+1a
コンビニでいいやん
買うものないなら一番くじでも引いて大当たりきたら転売で
0011こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2021/12/20(月) 14:42:48.777ID:8pmLxDZVM
アマギフとか金券使えないのがなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:43:48.969ID:NnJQ6U/qd
ガソスタで使えるところ増えて欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:45:46.516ID:GtO/msgyM
7ネットでなんか買って、セブンで店頭払いするときにクオカードで払う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況