X



小学3年生ぐらいでオナニーし始めてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:20:36.371ID:A4Pa1Y6L0
なんでそんな早かったのか考えてたんだけど聞いてくれる?
0002!!kab-!88虹子 ◆LoveNijiko
垢版 |
2021/12/20(月) 14:21:16.247ID:yOuDFbpw0
むしろ遅いよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:21:24.712ID:3LxQ3TIo0
1行10文字で3行までなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:21:42.462ID:A4Pa1Y6L0
>>2
小3で遅いの!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:21:52.084ID:7KPM9OYv0
俺はおしっこを我慢するためにチンコ揉んでたら気持ちよくなることを小1の時に発見した
当時はそれがオナニーだとは知らず射精もしないから暇さえあれば授業中でも触ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:22:08.579ID:A4Pa1Y6L0
>>3
親のセックス
エロ本
見たから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:22:27.146ID:A4Pa1Y6L0
>>5
早い…
でもみんなそんな感覚だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:24:12.687ID:A4Pa1Y6L0
トイレ行きたくなって起きたら、親がセックスしててその時は裸でなにしてんだ?って思ったけど本能的にこれは起きちゃダメなやつだってなって寝たフリしたね
あとは、親のエロ本を絵本棚と同じところにあって、知らずに読んでた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:25:18.070ID:nchZJMP60
幼稚園児くらいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:26:00.545ID:A4Pa1Y6L0
たぶん年長〜小1ぐらいに見た記憶がある
1回親にエロ本見てるのバレて怒られたような気もする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:26:13.007ID:A4Pa1Y6L0
>>9
みんな早い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:27:38.601ID:1w+Adtgg0
何年も精子出ないオーガズムを経験していたので
精子が出たときはびっくりして親に病気か聞きました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:28:04.968ID:GuSoFv6d0
女の方が早いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:28:10.105ID:A4Pa1Y6L0
オナニーって知らなかったけど、ここ触ったら気持ちいいってのはわかってたから、寝る前にずっとしてた

中学生の時はここ触るだけでこんなに気持ちいいなら、ちんちん挿れたらどんだけ気持ちいいんだろって思って早くセックスしたかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:29:08.453ID:A4Pa1Y6L0
>>12
親に聞くのは思い出しただけで気まずい

>>13
最後に測ったときは158だった

>>14
そうなのかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:31:21.867ID:A4Pa1Y6L0
大集合NEOってモバゲーみたいなやつがあったんだけど高校生の時に、それ使ってめちゃくちゃネットの人と会いまくって、ちんちんにハマったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:33:26.235ID:7KPM9OYv0
>>12
初めて出たときはチンコいじりすぎて何かの病気になったんじゃないかと本気で心配したわw
でもそんなこと誰にも聞けないからしばらくチンコいじりは自粛するようになった

ある日エロい話が大好きなクラスメイトが他の誰かと話している時に精子の話題が聞こえてきて安心したw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:34:38.593ID:A4Pa1Y6L0
最初にあった人は全然雪なんか降らない地域なのに会う日に、この地域では珍しいぐらい積もって電車で来た人だったから車もないし田舎だから行くとこもないし公民館の物陰で初めてフェラした

学校終わりに会って高校の制服着てたからラブホも入れなかったしクソ寒かったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:36:53.721ID:A4Pa1Y6L0
>>18
知らなかったら焦るわなw
(またあの白いの出たらどうしよう…)ってなったかw

男の子はそういう話できるからいいねw
友達と1回もオナニーの話はしたことないわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:40:42.979ID:A4Pa1Y6L0
2人目は22歳ぐらい大学生の人だったな
親に嘘ついて会ってたら妹がバラしやがって付き合うつもりもなかったのに彼氏ってことにしたから、それが初めての彼氏だった
クリオナしかしてなかったからちんちん挿れられるのめちゃくちゃ痛すぎて血出たしギブったわ…
でも2回目で挿れれたけど、その時はどうだったか覚えてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:43:02.279ID:A4Pa1Y6L0
3人目は忘れもしないクソ野郎
バックの時にいきなり何も言わずにケツに指挿れられた
まじで(!?!???!!?!!?)ってなって速攻でトイレ駆け込んだわ
ちんちん腐ってしまえ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:45:39.100ID:A4Pa1Y6L0
付き合った人は6人なのに経験人数は30人超えてるからビッチがwって友達に言われてた

もう結婚したし落ち着いたけど旦那には絶対言えねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:46:49.522ID:HPm+b69O0
小3
といっても机の角オナだ
よくあるやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:49:21.840ID:A4Pa1Y6L0
年1で会ってた人をTwitterでフォローしてて久しぶりに見たけどめっちゃ老けてて、老けたなぁって思った
私も会ってた時より太ってるし自分でも老けたと思うから思われてそう

でもその人に性癖歪まされた?作られた?気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:49:46.370ID:A4Pa1Y6L0
>>24
角オナしたことないや!
気持ちいい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:55:31.578ID:A4Pa1Y6L0
初めて会った時に制服コスでセックスしてから好きになってほとんどコスでしてた気がする
あとちんちんデカすぎて奥痛いけどそれが気持ちいいってなったのもその人としてからな気がする
首絞めックスはその人じゃないと思うけど誰にされてから好きになったんだ?

もし会ってなかったらどういう性癖だったんだろって思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:56:23.898ID:A4Pa1Y6L0
もう語ることないわ

みんなはどんなセックスが好きなのよ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:56:40.075ID:HPm+b69O0
>>26
小6くらいまではやってた気がする
気持ちいいよ
その後は床オナにハマったが、いま思うと机角の延長だよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:58:29.055ID:A4Pa1Y6L0
>>29
そうなんだ!
床オナって裏スジが擦れるから気持ちいいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:28:52.095ID:pK9Q3DhO0
俺も小3の夏に近所の空き地でエロ本拾ってオナニー覚えたわ
近所の女の子に同じことしようって友人3人くらいと話してて、今考えるとあぶねぇこと考えてたんだなってゾッとする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:54:26.841ID:A4Pa1Y6L0
>>31
やっぱりみんなエロ本とかで覚えるかー

子供の時ってまじでやばいこと考えるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:58:11.233ID:hZsG/dcsM
途中からホモスレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:59:30.692ID:f+7hdQf30
遅いな
俺なんて6歳で覚えたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:01:17.012ID:NAgSM7RTr
俺も小2くらいの時に家族共用のPCでエロサイト見てたわ
初めてヤフーキッズで検索したワードはおっぱいだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:08:02.069ID:ODtXa/2K0
これはホモスレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:41:42.605ID:A4Pa1Y6L0
ホモスレにすんな!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:25.522ID:A4Pa1Y6L0
みんな早いな…私はまだ遅い方だったのか…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:45:04.125ID:xe4HXjwbM
ビッパ舐めんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況