X



「遊戯王」って闇のゲーム(笑)をやってる頃が一番面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:02:19.703ID:fvSEusqE0
あのコンセプトのまま進むバージョンも見たかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:02:52.966ID:jlXusnP50
金を剣で刺すやつ好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:03:29.719ID:GwDF/CF/0
蛭谷さんとかもっとでて欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:03:47.286ID:fvSEusqE0
>>2
あの話はザ・遊戯王って感じがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:04:33.413ID:YysPiREn0
アイスホッケーみたいなのやってたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:04:48.753ID:fvSEusqE0
札束のやつはよく考えたら第一話か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:05:12.913ID:fvSEusqE0
>>5
あれもいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:05:24.480ID:1hFwH7YQ0
小猿みたいな鳴き声のDQN達
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:05:27.890ID:jlXusnP50
あんずのおっぱいを揉んだクソガキは一生許さない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:07:25.433ID:nzq2NXJod
龍札とかいうなんかよくわからんカードゲーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:16:38.977ID:98venyNcM
初代は荒唐無稽な要素を古代エジプトのオカルトグッズの仕業にしていたからまだ説得力があった
続編はどれもカードおもちゃごときが公権力持ってそれになんの理由づけもされてないのが子供騙しでクソ
警察が逮捕する前にデュエル
負けたら容疑者も見逃すとか馬鹿じゃねえの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:17:26.100ID:l8jiXYyq0
遊戯「アンタには俺とゲームで勝負してもらうぜ!ルールは簡単、まずは俺がサイコロを振る。
その目より小さい目を出せばアンタの勝ちだ。数字が同じでもアンタの勝ちでいい」

相手「ほうほう」

遊戯「いくぜ」 カツーン サイコロ「6」

相手「6とかwwwもうコレ俺の勝ちだろ。振る必要ないヤツ!俺の勝ち」

遊戯「確かにアンタに分があるけどゲームは続けてもらうぞ」

相手「あ゛ーもうしつこい!ついでにお前にサイコロぶつけたるわオルァー!」 ベチィッ サイコロ「1」

相手「はい俺の勝ちー!」

遊戯「いやお前の負け!罰ゲーム受けてもらう」

サイコロが半分に割れて1と6の目で合計7

相手「ほげ〜〜〜〜wwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況