X



日本政府「欧米人よ、これが日本の素晴らしい礼儀作法の光景です」←致命的なミスが発覚wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:41:20.453ID:fyrEEHMdd
畳ガイジ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:41:27.035ID:PzykeYLj0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:41:54.495ID:1iipBkmed
土足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:43:26.463ID:Wib5Ijrx0
>>2
ブー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:43:42.545ID:Wib5Ijrx0
はりかたわからないから日本大使館のツイートの画像をクリックして拡大してみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:43:54.216ID:WlAWKKn+d
上がる前に靴脱げよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:43:58.655ID:Wib5Ijrx0
>>4
さあなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:44:14.835ID:Wib5Ijrx0
>>6
具体的に答えた奴が優勝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:45:41.827ID:Wib5Ijrx0
>>9
最初に具体的に答えた奴が優勝
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:46:59.880ID:p8xU37G3d
畳ガイジってただのフェチかと思ったら棋士の服装晒して馬鹿にしたり田舎馬鹿にしたりしてたのね
ちょっとがっかりした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:48:54.639ID:GlD5dXZb0
畳ガイジでファイナルアンサー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:49:13.912ID:ccgKWykN0
クソ畳ガイジゴミスレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:50:25.930ID:aUZY2W21a
畳ガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:52:02.653ID:p8xU37G3d
あんまりちゃんと気にしてなかったけど増えた気がする冷笑系のスレってひょっとしてこの人が結構立ててたん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:15:34.476ID:42mubhZC0
こいつわりと長い事布教頑張ってるよな
そのパワーを起業とかに向ければいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています