X



【朗報】子供部屋おじさん俺氏、今年の冬休みも姪っ子が遊びに来ることに歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:33:22.082ID:QThr9UmB0
もう中学生になるし来てくれないかなと思ってたから嬉しすぎる
何して遊ぼうか今から楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:34:33.911ID:T9r1SEA3p
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:34:38.630ID:8+l8uvdMM
姪「おじさん臭いんだけど」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:35:00.722ID:zT9Tek+40
じょー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:35:56.818ID:QThr9UmB0
>>2
一緒に買い物行ったり映画観たりするだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:36:14.638ID:QThr9UmB0
>>3
お兄ちゃんって呼ばせてるからそれはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:36:21.720ID:QThr9UmB0
>>4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:36:47.593ID:ImSQUHjF0
ゲームだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:37:55.192ID:QThr9UmB0
>>8
姪っ子ちゃん何のゲームやってるのか分からんのだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:23.594ID:z0zrcNbJd
叔父叔母を〜兄ちゃんとかって呼ばせてるとでかくなってから困るからやめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:39:19.261ID:QThr9UmB0
>>10
死んでもおじさんとは呼ばれたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:41:09.561ID:aRgC+B8Bd
脱衣所にカメラ仕込んだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:41:45.931ID:QThr9UmB0
>>12
バレたら来てくれなくなるからしないよ
そんなことしなくてもパンチラ乳首チラくらいなら見放題だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:42:16.830ID:HcwJO+2UM
生理きてんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:42:48.268ID:QThr9UmB0
>>14
どうだろ?胸は膨らんでるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:43:12.934ID:EFRh3fVZ0
もう非処女だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:44:17.905ID:QThr9UmB0
>>16
もしそうだったら許さないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:17.291ID:A7giVRVwr
つまりわからせるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:17.501ID:K3xTcA6Ga
触るなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:46:01.892ID:aRgC+B8Bd
>>13
ラストチャンスなのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:46:15.041ID:QThr9UmB0
>>18
分からせたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:46:39.273ID:QThr9UmB0
>>19
よく膝に乗せて頭撫でたりしてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:46:58.549ID:QThr9UmB0
>>20
でも撮るなら中学生になってからがいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:47:00.773ID:1KMELpJv0
セックスは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:47:11.084ID:7O4p7C1ba
中学生でそれはないな嘘乙!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:47:14.425ID:QThr9UmB0
>>24
したいけどしない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:47:36.877ID:QThr9UmB0
>>25
本当だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:49:56.074ID:EFRh3fVZ0
俺も姪いるけど小6のときに寝ぼけたふりしておっぱい揉んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています