X



アニメ作ってるけどPVいいかんじにできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:00:04.426ID:5Hf1fSRja
うれしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:00:33.671ID:5Hf1fSRja
やっぱキャラ可愛くて可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:00:58.651ID:32n1lxezM
ニートやんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:01:54.461ID:5Hf1fSRja
>>3
ニートちゃうわ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:02:30.115ID:CiVtCYRur
若手声優から金まきあげた奴だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:03:24.225ID:5Hf1fSRja
>>5
巻き上げてねーわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:04:10.471ID:ByIKqWSxM
先生!僕にも機会をください!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:06:08.032ID:5Hf1fSRja
>>7
お前のアニメ製作なんかやりたくないてみんなに言われとる
声優さんは配信でイベ参加してもろて決めるみたいだが
製作は誰もやらんだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:08:07.000ID:5Hf1fSRja
どうせどうせ(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:13:02.633ID:5Hf1fSRja
みんな(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:14:23.437ID:5Hf1fSRja
まあ俺のやり方に賛同者なんていないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:25:57.416ID:ByIKqWSxM
います!ここにいますよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:44:26.722ID:5Hf1fSRja
>>12
嘘だッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:49:13.148ID:ByIKqWSxM
そこまで自分を追い詰めてこそ作れるものがあるんですね…
流石です先生!作品は先生を裏切りませんよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:50:00.776ID:5Hf1fSRja
>>14
ちなみに具体的にはなにする?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:52:23.754ID:5Hf1fSRja
うぉおおおん(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:52:55.174ID:ByIKqWSxM
アニメってどうやって作ってのかすらわかんないや
犬の散歩くらいなら代わりますよ!お金いっぱいください!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:57:54.478ID:ByIKqWSxM
よくわかんないけど頑張ってね
周りの人間は仕事としてみてるから他人と違うやり方嫌なんだろうけど僕ら一般人にとっては作品の面白さが全てだよ
反響で見返してやれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況