X



嫁の義両親にビクトリア奢ってもらったんだけどさ、何でもいい言うから黒毛和牛ハンバーグとサーロインステーキ頼んじゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:26:38.460ID:v0KrWjsWM
カレーバイキングとドリンクバーもつけて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:27:40.606ID:aJL+hPVrp
いっぱい食うの見て楽しむのが高齢者だ
いい孝行したな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:28:29.692ID:v0KrWjsWM
引っ越し手伝ったお礼って事でだったんだけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:29:04.229ID:v0KrWjsWM
俺だけで2500円はいったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:29:55.436ID:aJL+hPVrp
引越しのお礼なら安いもんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:30:23.499ID:j3TGdFB10
その程度でピーピー言うとかニートの金銭感覚じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:30:44.650ID:l7SD+RRk0
>>2
読解力あるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:31:23.416ID:v0KrWjsWM
>>8
スルーしてたけどそうなっちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況