X



深夜アニメって見なくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:23:50.773
あんなに見てたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:24:19.529ID:5dSEqsQz0
お前の趣味趣向なんて知らんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:25:03.071ID:sMM9msmIa
なろうが俺のアニオタを卒業させてくれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:25:49.003ID:Z+bSYaTZM
今期は脱落したやつ多そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:27:10.162
>>3
そうかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:27:20.654
>>4
ぜんぜん見てないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:28:29.624ID:xwW3sks20
深夜に見なくてもいい時代になったからな
おかげで子供まで見れちゃう時代になったので露骨なのは難しいと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:29:33.825ID:uLtIb62e0
現実逃避のファンタジーばかりだからな
成人で見てる奴は頭おかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:31:56.604
>>7
サブスクで見れるもんな
地方勢にはありがたいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:32:05.829ID:nolKrawB0
なんでやろな。ワイはヲタクが異端視されていたあの頃が一番好きだったわ。
あとサブスクでいつでも観れるってのが逆に萎える。リアタイとか録画とか意味ないし。便利さって罪だ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:32:34.698ID:9zb4jnTd0
>>3
俺は逆だな
アニメとか興味なかったけどなろうは息抜きになるから見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:32:39.003
>>8
異世界転生か
あんま面白いのなさそうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:33:55.841ID:xwW3sks20
>>10
ネットにスマホ勢が溢れて急にリアルだ常識だとか倫理だとか言い始める人が増えたから居心地悪いのは今だろうね
2chが流行る前のBBS時代とかもっと説教臭い連中多かったけど、その頃に戻ってる感覚はする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:34:13.705
>>10
時代が変わったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:34:46.989ID:9zb4jnTd0
>>10
それはそれとしてJカスは巣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:36:23.282ID:0KSoDlwO0
俺はクソアニメマイスターへと進化した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:04:25.080ID:W2xOg/FL0
気になってる漫画の試し読みとして使ってるな
最近だとアニメのおかげでシャドーハウスという良作に巡り会えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況