X



『るろうに剣心』新作TVアニメ制作決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:58:04.294ID:LwW7JtmP0
「るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-」は、1994年から1999年に「週刊少年ジャンプ」(集英社)で連載され、1996年に初のTVアニメ化、1997年に劇場版を公開、そして1999年以降3作のOVAが発売され、5度にわたるアニメ化を果たした。

現在、続編である『るろうに剣心-明治剣客浪漫譚・北海道編-』が「ジャンプスクエア」(集英社)にて連載中のアクション時代劇の金字塔作品。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:59:11.190
ダメそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:59:32.500
作者がヘンタイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:35.194
>>5
緒方恵美
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:02.553ID:VOlCkqGM0
え?剣心死んだのに続いてるの?
弥彦主役なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:04:00.049
>>7
生きてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:04:03.777ID:LwW7JtmPd
どの話の続編なの?
OVAで老衰だか性病だかにならなかったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:04:30.776ID:9LNAAM1W0
アニメ化はいいけど北海道編てそんないいとこまで進んでなくね
どこまでやるか知らんけど見どころは斎藤が腕折られるとこと永倉宗次郎戦とガトガトくらいじゃねーの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:05:53.267
最初からやるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:49.038ID:DWa2HoTT0
ロリコンの十字架を背負って歩みを止めない凄い作家だよ和月は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:09:48.708ID:Socauzhw0
TVアニメ化するの?
OVAとか劇場とかじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:11:02.964ID:O03b+pcDr
一般人にとっては例のAAのイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:11:58.014ID:9ZCRXRHkd
ぺっちゃん娘萌えっちゅうんじゃああぁぁ!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:13:25.801ID:qAUSMXUA0
法を犯してまで手に入れた資料はちゃんと作品に活かされるんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:14:09.412ID:U/Nq5nBjd
>>7
死ぬ前の話じゃねーの?
流石に弥彦主人公ならタイトルもうちょい変えるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:14:44.929ID:BuGxJpgL0
>>6
ドラマCDが緒方さんなんだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:37:52.377ID:pRoWk3rNr
許せカツオ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:39:26.481ID:SgcyUGtad
京都の一部以外は駄作またはクソ作画またはシナリオが問題作
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:52:43.031ID:zdHYFRHW0
齋藤一は小山力也で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況