X



妹「この我が家の恥さらしめ!」ぼく「じゃあお前が恥なのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:21:14.033ID:gBlKbqP4M
まず、恥さらしは恥をさらしてる
俺が恥なら、我が家の恥め!となる
恥さらしと言うなら恥があるはずで
その恥はお前だと言うなら納得できなくもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:21:55.377ID:4SHhcRd60
ワロタたしかにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:22:05.946ID:yYPbiax5a
いいから働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:22:06.060ID:07i+XaP6a
お前が恥を晒してんだよこのカブトムシが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:22:47.087ID:SLXZCl+P0
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:22:49.972ID:zPTgLEu70
お前が恥でさらにそれをさらしてるんだろ
おもしろいこというなとはおもうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:24:39.650ID:VM8yaPYyM
お前は恥でありそれを晒してんだよ
それってすごいことだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:24:59.332ID:KUk/OzVH0
面接の時もそれくらい流暢に話せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況