X



鬼滅の刃って主人公最強じゃないからなんかモヤモヤするよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:16:38.049ID:03oJqWGE0
主人公は最強にならないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:17:19.167ID:7Amhh/2X0
アンパンマンもドラえもんも最強だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:19:21.906ID:07i+XaP6a
日の呼吸で抑え込んでたじゃん
あれが音とか風のおっさんなら細切れだぜw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:19:25.435ID:ahExq01x0
鬼の時は一瞬だけ最強だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:21:55.580ID:fS9xnVik0
メガネくん「そうですね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:27:25.135ID:QJ9N7eJK0
最強の剣士が使ってた技が使えるってだけで本人は中の上だからな。まぁ時透がベタ褒めするくらいには素質あるっぽいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:32:04.946ID:yYPbiax5a
>>8
もともとそれありきのギャグ漫画でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:37:05.879ID:Mm8DWXOpr
本当は柱とかと並ぶぐらい力つけてから無惨とやる予定だったのかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:52:51.458ID:dznKoR9o0
柱並みになったと書いてあったじゃん
このマンガで最強になるのもリアリティが減るだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:55:26.424ID:03oJqWGE0
日の呼吸の最強の剣士を主人公にした過去編してくれ そっちの方が絶対うける 鬼どもがガタガタ震えながらフルボッコにされる姿がみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況