X



ぶっちゃけほならね理論って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はつゆき ◆snow0Hap4Y
垢版 |
2021/12/20(月) 05:58:28.213ID:GtqB7RdH0?2BP(1140)

創作に関してはもんだいなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:00:16.245ID:KGDDwo5ja
作り手が作り手に言うなら良いんじゃね
0003細雪 ◆snow0Hap4Y
垢版 |
2021/12/20(月) 06:01:50.365ID:GtqB7RdH0?2BP(1140)

>>2
いやみんな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:01:56.299ID:IkpZVRbh0
金払ってないならな
金払って買ったもんに不平不満言うのは自由だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:02:37.489ID:vikREJlCa
それ言うのは頭の悪い人の特徴だよ

ソフトウェア開発などを例にすれば、クレーマーはタダで改善点見つけて指摘してくれるんだからありがたみすら感じる
そして価値のあるクレーム(意見)と価値のないクレーム(感情的にクソクソ言ってるだけのアホ)の峻別がつけられないのは受け手がそれだけアホだから
0006細雪 ◆snow0Hap4Y
垢版 |
2021/12/20(月) 06:04:28.873ID:GtqB7RdH0?2BP(1140)

>>4
そうだな…
>>5
すまんおくすりでぼんやりしてて思考繋がらんのだけど
おれがあほてことでおk?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:04:54.724ID:AggAiciVa
問題あるでしょ
ほならね理論ってつまりは何を主張したかではなく誰が主張したかで判断してるんだから
0008細雪 ◆snow0Hap4Y
垢版 |
2021/12/20(月) 06:06:40.926ID:GtqB7RdH0?2BP(1140)

>>7
それ普通に見落としてた
そりゃそうだな、性善説的で自己中すぎる意見だった
スレオトセテクレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:07:01.479ID:VQKUz3/70
こまけぇことより発表したら批判も賞賛も当然あるものと考えてるべきだろ
金払った云々だけでも誰かから借りた貰ったりしたら批判はできないわけでも無いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:07:46.854ID:vikREJlCa
創作に関しても問題がある
作者が本心から「これで良い」と思っているなら、どんな評価を受けようともそれは個人の好みの差であって仕方ないと受け流せるはずだから

そんな言葉で言い返すような人間は自分自身すら満足できていないものを人に出す程度の人間 
作品に芯がないからブレる
0011細雪 ◆snow0Hap4Y
垢版 |
2021/12/20(月) 06:22:18.752ID:GtqB7RdH0?2BP(1140)

>>10
1mgも承認を求めずに作品つくるひとなんている…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況