X



35歳無職童貞、趣味:母子相姦エロ漫画を読むこと、現在Vtuber活動の準備中←こいつよりクズな奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:21:18.842ID:+KrNGyVR0
日本人の中で最底辺やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:21:26.993ID:+N9nEM3f0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:27:14.954ID:+KrNGyVR0
クズな俺をもっと叩け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:29:37.818ID:JGs1RyZ/d
やっぱ猛虎弁って頭悪いんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:30:13.438ID:+KrNGyVR0
>>4
エセだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:31:17.936ID:/i48cR5x0
人生詰んでるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:33:12.486ID:+KrNGyVR0
>>6
それな
ニートじゃなくて無職ってところがポイント
何百社応募しても何千社応募しても採用されないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:33:15.446ID:zXyLkfzb0
他人に危害加える度胸もないくせにクズを名乗るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:33:33.550ID:JGs1RyZ/d
>>5
ネットのエセ関西弁=猛虎弁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:34:15.408ID:h5LOGAqLa
千は盛っただろ
まあ百どころか十すらやってないんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:37:04.147ID:0xZbzT+o0
まだアフィの方が希望持てるんじゃ…でも無職って牙を抜かれた虎のようになってるから何やっても難しいところはあるか。。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:37:41.656ID:+KrNGyVR0
>>8
それは度胸があるんじゃなくて
倫理観が欠如してるだけだろ

>>10
盛ってないぞ
全部数えてはいないけど
数えただけで3000社は応募してる
9割がサイレントお祈りだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:38:28.543ID:+KrNGyVR0
>>11
だからVtuberでアフィ収入を得ようとしてるんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:39:31.549ID:j+7NALba0
ぜんぜん儲からないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:39:36.342ID:0xZbzT+o0
>>13
下剋上買っとけ、俺の調べ方ではこれが良いと出てる、外したら御免だけど…ただ、中身が濃いから実践できるかどうかがなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:41:49.956ID:+KrNGyVR0
>>14
無職で親に面接に行く交通費出してもらう生活よりはマシやろ

>>15
どういうこと?
下剋上って商品があるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:43:03.688ID:j+7NALba0
>>16
登録者17万いても赤字だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:43:39.694ID:+KrNGyVR0
>>17
嘘やろ
そんな経費かかるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:44:23.607ID:JGs1RyZ/d
なぜネット掲示板は底辺の物になってしまったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:45:05.537ID:0xZbzT+o0
>>16
情報商材ね、これ買った方が良いと思うよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:45:45.348ID:+KrNGyVR0
>>20
あ・・・(察し)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:45:47.509ID:lgFgOz6r0
おすすめのエロ漫画はよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:46:54.878ID:j+7NALba0
>>18
その人はスタッフいるから余計にだろうけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:47:29.528ID:0xZbzT+o0
相場の方なら確実にこれという情報商材を知っているけど体得までに時間が掛かりすぎるから35は厳しい
アフィなら2000円でも稼げれば多少はマシだろうけど、下剋上なら噂だと50万は行くそうだが情報が古そうだしそこまでは行きそうになさそうだけれども
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:50:21.595ID:0xZbzT+o0
>>21
うん、俺も初心者の頃は情報商材を胡散臭いと決めつけてた、なぜか初心者ほどこの罠に嵌る
ま、相場ではこれを確認したけどアフィ関連では分からないけどね、ただ確実に言えるのは道を進む時に独学は極めて難しい
どの道でも「本物」を見つけ出さないといけないけどこれが至難の業
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:50:47.282ID:+KrNGyVR0
>>22
好みのシチュエーションを言え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:51:47.137ID:+KrNGyVR0
>>23
俺はスタッフなし
ガワも自作してるし機材も自作してる
コンデンサマイク作ったし防音室も自作中
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:52:52.973ID:j+7NALba0
>>27
それにかかった日数計算してどのくらいで稼げそうか考えてみ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:53:49.573ID:+KrNGyVR0
>>27
日数は10日くらいだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:54:21.549ID:+KrNGyVR0
日数を稼ぐってどう計算するんだ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:54:24.689ID:lgFgOz6r0
>>26
母子が一緒に落とされて孕ませられるやつや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:54:35.122ID:0xZbzT+o0
流石に知らな過ぎるしダメだな、行き過ぎた発言だったわ、俺の言ったことは忘れてくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:55:07.604ID:LKlWsSIj0
なんでお前がVで行けると思ったんや
そういうところやぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:57:52.388ID:j+7NALba0
>>29
最低それに登録者1000人と再生時間4000時間になるまで無限に時間かかるじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:01:21.623ID:+KrNGyVR0
>>31
ほっとみかん 大好きなママがボクの目の前で何度もレ○プされた日

>>33
ブサイクが顔出しするよりはまだVの方が行けそうじゃん
多少お絵かき出来るしLIVE2Dも使えるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:02:14.460ID:zXyLkfzb0
>>35
ほっとみかんの同人って次回作はいつ出るの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:03:03.750ID:+KrNGyVR0
>>34
その数字はどういう計算で出てきたの?

>>36
俺に聞かれても・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:04:28.459ID:j+7NALba0
>>37
youtubeのルールだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:06:23.008ID:+KrNGyVR0
>>38
無限に時間がかかるのがルールなら一人もいなくなっちゃうことになるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:09:20.443ID:j+7NALba0
>>39
そこはお前次第だけど基本お前のアーカイブ見る人なんかいないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:09:37.752ID:6slr5bvZ0
まさか3000社全てハロワ通さず、有名企業ばかり受けたってオチか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:11:08.407ID:+KrNGyVR0
>>41
そんなわけないだろ
ハロワもエージェントも使わず3000社も応募するなんて苦行過ぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:11:38.981ID:+KrNGyVR0
>>40
YouTubeのルールって話は何処に行った?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:13:56.010ID:Izg9Oa9pd
>>43
横レスだが登録者1000人と再生時間4000時間のことだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:14:20.205ID:6slr5bvZ0
そうか
ところで無職とってもバイトや派遣を含めて言う人もいるけど
なにかやってる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:17:52.941ID:+KrNGyVR0
>>44
それに無限に時間がかかるっていう根拠を聞いてるんだけど

>>45
クラウドワークスで色々コンペに応募してるけど落ちてる
実家の農業手伝ってお小遣い貰って面接の交通費にしてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:27:37.191ID:yOJi0+Qh0
そんだけ活動してるなら行動力あるからなんとかなるよ
いい仕事ばっか受けてるのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:27:58.715ID:+KrNGyVR0
俺より下の人間はいないということでよろしいか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:28:26.658ID:+KrNGyVR0
>>47
介護とか運送とか工場ばっか受けてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:31:49.579ID:FCvRtqrya
>>48
いるぞ
37歳無職職歴なし(バイトもなし)
デブ真性包茎子供部屋車の免許なし資格なし
俺より下はいないと思うが下を見たらキリがない
子供部屋だから生活保護受けれない
ゆいいつの救いは禿げてないこと
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:33:23.996ID:yOJi0+Qh0
>>49
3000社応募して落とされる原因はなんだと考えてる?
工場も場所によっては30以下とか制限多いけど介護は資格?
資格取らせてくれるようなとこでもお断りされてるのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:35:49.050ID:+KrNGyVR0
>>51
以前はなにか原因があるんじゃないかと思っていろいろ考えて自分なりに改善してたけど
途中からもう不採用になることが運命なんだって受け入れるようになった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:39:04.448ID:6slr5bvZ0
これは極端な例だけど
政治系の動画あげてたやつが同じチャンネルで
いきなりバ美肉VになってFPS実況やってるなんてのがあったな
もちろん同接は1桁常連
ああいうのって気づかないんかね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 06:43:54.588ID:nBNXlXip0
親のせいで小学生の頃から25年引きこもってるワイが来ましたよっと

ワイからするとイッチですら"普通の人間"なんであんま舐めたようなこと言わんでな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:45:09.468ID:yOJi0+Qh0
>>53
1000人超えてるチャンネル買ってやってるってこと?

>>52
なんなんだろうな
俺も介護やろうとしてるけど介護ってそんなに落ちるもんなの?
30代なら必要とされるもんだと思ってたけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:45:19.595ID:0xZbzT+o0
ダメだな、どのパターンを観察しても>>1の勝機は極めて薄すぎる…やっぱり熱意が足りない、それと人生舐めすぎ、それはスレタイにも現れてる
5年で40歳になるんだぞ?どう観察しても労働する方向を目指すべき……ま、聞かないんだろうけどな
面接で落とされまくってる時点で自分の無能さをいい加減完全に自覚すべきだし、お前のすることは労働が嫌ならホームレスになった時に楽しめそうな趣味を探すことぐらいしかない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:45:54.263ID:FCvRtqrya
証拠を見せてくれないとガチの俺が仲間がいるってぬか喜びするだけなんだが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:46:15.147ID:YivCIlHya
なにもやらないよりは断然いい
後はvモデル次第
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:49:06.058ID:FCvRtqrya
声がおっさんなら1000人突破がキツくね?
35歳で面接落ちまくってるようなやつだし問題発言多めで性格も難ありだろ
挑戦するのはすごいいいと思うがむしろその技術があるならそっち方面で仕事しろよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:52:31.291ID:0xZbzT+o0
>>58
…ま、それはそうではあるか、どうせ後でツケを払うから自己責任なんだけど
>>1はもう怠慢の権化と化してるしな……ニートは楽だからニートを辞めるのは至難の技だなぁ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:55:02.154ID:FCvRtqrya
ニートの期間が長くなると社会が怖くなり働くことが恐ろしくなるからな
多分面接通ったとしても行かずに断ると思うんだよ
ニートはチャンスがあってもまずそこからどう逃げるかを考えてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:55:02.450ID:0xZbzT+o0
>>60
〇至難の業だからなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:55:53.269ID:yLQ2ZImW0
早くやりなよ
すっトロイのが問題だよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:59:03.258ID:0xZbzT+o0
>>61
……すまん、涙目になった、本当にニートや引き籠りは幸せになって欲しいわ
もう社会問題になってるぐらいだしなぁ…ネットが登場してから道具としてのネットに振り回される人達が出てきて今に至っているけど悲し過ぎるわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:59:11.438ID:FCvRtqrya
https://twitter.com/mimi_vrh
このレベルのモデル作れてるならありだと思う
こいつ配信しても400人くらいしかみてない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:04:47.051ID:FCvRtqrya
ニートなんて普通に働けてる人からしたらなんでできないのかわからないレベルの人達だからなぁ
電話が怖かったり、運転ができなかったり、人と話せなかったりさ
そんなの働いてる人からすればできて当たり前なんよね
そんなニートが必死に就職活動して電話苦手だけど頑張ります、コミュケーション苦手ですが努力しますって言ったところでああ…この人はダメだなって雇われないのよ
仕事は教えればいいけど、それ以前の問題でね
働いてる人から見た"普通"の人を満たしてない時点でいくら面接しても受からないんだと思う
そしてニートや引きこもりは無理して面接してるから受かったとしてもやっぱり無理だ…って辞退してしまう
それを支えてあげてニートや引きこもりにできる仕事を斡旋すればいいんだけどそう簡単には行かないのがね
精神障害者の人たちもそう、身体障害者しか障害者枠でまともに働けてないのも同じ理由
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:08:17.746ID:yOJi0+Qh0
年々できて当たり前のことが増えすぎて大変やな
年齢が高い引きこもり、ニート、無職はマジで辛いと思う
今の若いのなんてプログラムできて当たり前、エクセルワードでマクロ使えて当たり前なレベルだからな
PCさわれますで重宝される時代じゃないんよー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:08:36.738ID:+KrNGyVR0
>>56
50代のハゲデブのおっさんが
10代の女の子と結婚したい!!!!!って言ってたらどう思う?

俺が就職したいって言うのはそういうことなんだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:09:12.490ID:+KrNGyVR0
>>59
履歴書で落ちてるから面接なんてほとんどしてもらえてないぜ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:12:48.548ID:5IYzVfY40
>>35
いや、誰もお前のつまらん話聞きたくないやろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:13:39.043ID:+KrNGyVR0
>>70
俺の話を何処で聞いてつまらないって判断したの?
まだ何処でも公開してないんだけど
俺のリアル知人?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:14:31.899ID:FCvRtqrya
>>69
もし良ければ大事なところは隠して職務経歴書見せてくれないか?

>>68
でもお金がないと生きていけないから正規は諦めて非正規を狙うのはどうかな?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:14:57.669ID:0xZbzT+o0
想像力と慈悲が全然足りてなかった………………今日は煙草でも吸ってよくよく観察し直してみるか
たまにはもう一度自己の問題点も含めて社会全体を俯瞰して観察し直してみることにしたわorz>>1も他のニートも他も引き籠りも本当に幸せになってくれ

でも問題は積み重なっていくものだから無理もいけないけど決して怠けてはいけないよ…何故なら問題をクリアしていかないと
確実にそれがどんどん大きくなっていって必ずその分苦しむからなぁ、こればっかりは現実だから仕方ない部分だけれど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:16:02.663ID:0xZbzT+o0
そろそろ去るか…出直してくる、さようなら

ノシ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:16:28.985ID:+KrNGyVR0
>>72
職務経歴書で大事じゃない部分なんてないだろ

俺が非正規を狙うのは
50代ハゲデブ貯金なしのおっさんが女子中学生と結婚して養ってもらおうとするくらいの高望み
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:17:32.995ID:yOJi0+Qh0
当たり前のことができないってこんなに淘汰される対象になってしまうんだな…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:18:24.058ID:+KrNGyVR0
>>73
文章が長いだけでなんの参考にもならねえ
まさに駄文
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:19:11.004ID:FCvRtqrya
>>75
でも正規雇用を目指すのはもう厳しくないか?
俺は職務経歴書に書くことがないから履歴書のみで応募だぞ…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:20:28.101ID:+KrNGyVR0
>>76
LIVE2D作れたり3Dモデル作れたり動画編集出来たり
普通はできないようなことが出来たとしても
就職っていう当たり前のことができないと淘汰されるのが現実

だから現実から脱出してバーチャルの世界に逃げようとしてる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:21:56.523ID:+KrNGyVR0
>>78
俺が正規雇用目指すのなんて
50代のハゲデブ貯金なしのおっさんが女子小学生と女子中学生100人集めてハーレム作って
一生豪遊し続けたいって言うくらいの高望みだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:22:16.887ID:yOJi0+Qh0
>>79
動画編集できてそれだけ行動力あるなら、動画編集を仕事にしたら?今かなり需要ある仕事だぞ
もちろんそれなりの編集技術は求められるけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:24:06.109ID:+KrNGyVR0
>>81
映像スタジオなんて星の数ほど応募して全滅しとるわボケ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:24:12.558ID:FCvRtqrya
動画編集は今の若いやつなら誰でもできる
今の社会はちょっとできるみたいなのは本当にいらない
特化してないと生きていけない社会だぞ本当に
ちょっと絵が描けます、ちょっと動画編集ができます、ちょっと音楽がつくれます
こんなんほんとに役に立たない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:25:17.374ID:yOJi0+Qh0
>>82
いやフリーで受けるんだよ
YouTuberが編集者募集とかよくやってるやん
ランサーズ的なのでも募集してる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:26:17.867ID:iycXZ1xta
>>55
植松の件がね…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:26:48.357ID:yOJi0+Qh0
>>85
あれそんなに影響してるん?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:27:10.565ID:+KrNGyVR0
>>84
フリーでも仕事が来るのは
元々スタジオで働いてて独立した人

箔がついてない奴がいきなり仕事募集しても営業かけても誰も仕事なんて振らない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:28:25.079ID:yOJi0+Qh0
じゃあどうすんだよYouTubeは収益化に1000人登録者必要なんだろ?URLくれたら登録するよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:29:37.034ID:+KrNGyVR0
>>88
どうすればいいのかなんて俺が聞きてえよ

ちゃんねるはまだない
準備中って書いてあるだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:31:48.020ID:yOJi0+Qh0
>>89
とりあえずもう絵だけ描いたら始めちゃったら?
動かすまでの制作過程もライブでやればいい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:33:41.846ID:5IYzVfY40
>>71
いや、中年無職童貞の話が面白いわけがない
現にこのスレでつまらん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:34:01.785ID:FCvRtqrya
結局言い訳に次ぐ言い訳
何回も繰り返して逃げるだけ
あーだからできない、こーだからできない言い訳して逃げる
まあそんなの引きニートが一番自分自身でわかってるよな
それでもできないから引きニートなわけで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:34:59.512ID:+KrNGyVR0
>>91
山できのこを密猟しようとして遭難して仙人みたいなじじいに助けられた話とか聞きたくない?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:35:43.244ID:+KrNGyVR0
>>92
無職とニートの区別がつかないバカなの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:36:29.884ID:5IYzVfY40
>>93
密猟の部分まで出すとその時点で炎上するけど無名だからセーフか
まぁそういう線引き出来ないなら人前に出るのは無理やで
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:38:31.201ID:FCvRtqrya
>>94
そんな些細なことに拘ってるからダメなんだよ
ニートも無職も引きこもりも結果が出せなきゃ全部同じ
それが日本社会、>>1がいくら頑張ってvtuberの準備をしていますって言っても何も結果が残せなかったらそれはなかったものと同じ
とりあえずやって少しでも結果を残してみる、そんな一歩を踏み出した方がいいと思いますけどね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:38:52.252ID:+KrNGyVR0
>>95
密猟って部分も結構面白く話せる
簡単に説明すると元の持ち主が死んでて
本来の相続者からは許可を貰ってて
でも遺言書は偽造だって主張してる人からは許可を貰えてないみたいな状況
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:40:01.484ID:+KrNGyVR0
>>96
なんか俺の言ってることに取り敢えず噛み付いとけって感じで中身を感じられない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:43:01.954ID:FCvRtqrya
>>98
正論だろ
3000社応募しても受からなかったら意味ない
>>1は頑張ってるけどそれは評価されず金にはならなかった
俺も無職だからわかってんだよ行き詰まってることなんてのは
言い合ったりうだうだしてても何も変わんないじゃん
行動しようぜ!これは自分自身に言い聞かせてるものでもあるんだ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:45:14.132ID:+KrNGyVR0
>>99
3000社応募してる人間に対して「行動しようぜ!」って・・・
「行動」ってなんやねんな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:47:06.643ID:FCvRtqrya
結果を残してこその行動なんよ
受かる気なくて応募しててもそれはもうただの作業だからさ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:48:24.825ID:+KrNGyVR0
>>101
そんなの結果論じゃねえか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:57:07.536ID:XwhV639Dp
しぬえかと思った
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:16:58.129ID:+KrNGyVR0
>>103
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況