X



ソロキャンプとかやってる奴って恥ずかしくないのか?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:51:35.770ID:NWzAyIZB0
集団のキャンパーが着たらどうすんだ?www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:52:20.189ID:dghChLJMM
そりゃさり気なく混ざるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:53:26.599ID:5gTuOt+M0
テントはるのてつだう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:53:35.839ID:0qXC3gnB0
そりゃもう食材スティールよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:54:25.206ID:0O+d/QcX0
普通20前後で飽きるよな
家の庭で炭でバーベキューやってたけど飽きたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:56:51.527ID:z5BPg69s0
(´・ω・`)いや普通に恥ずい
誰もいない場所でやりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:01:08.405ID:GVsZbHMg0
キャンプ行ってまで人目気にするとかジャップさぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:02:06.201ID:NWzAyIZB0
誰か来たら嫌だな・・・・って感じで
ビクビク ソワソワしてやってる感じか
ソロキャンプの動画見るとあざとくて所在なさげで
自然体じゃないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:04:32.662ID:z5BPg69s0
(´・ω・`)キャンプ場もファミリーが行くような場所は行く気起きんのだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています