X



沙也加「母を尊敬してます、母の前に大先輩」赤の他人「自殺は毒親のせい!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:17:30.937ID:IJUsMSsar
お前らに何が分かるん?
恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:19:20.054ID:IfiwuaXj0
死人に口なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:24:54.310ID:6F/EwE82p
自分が親嫌いってやつが多いんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:24:56.781ID:QKTHUMcOa
そう言ってるからってそれが本心とは限らないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:30:13.158ID:RW6dfrbxa
結婚式にも呼んでないんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:37:09.960ID:XnZG6dxP0
本人にしか分からん
でも理由は知りたいから憶測で語る
ただそれだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:41:15.956ID:bb4aoTaHM
二世タレントの呪縛みたいなものは
こういう極端な世の中になって少し分かってきた
才能や美貌を受け継いでると限らない割に
期待やコネやしがらみが異常に強い
そもそもタレントの大企業の生贄感がすごい
肉人形の最たるものかと思われるw
こういう人たちを自殺させてはいけない
特にサービス精神が強い人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています