X



なにをやっても上手く行かないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:51:02.428ID:fwNQNRrL0
死にたい。虚しい
なにをやっても上手く行かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:51:25.782ID:T6oOO5Iw0
あるあるwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:53:33.157ID:pbXoSZ6n0
なんなんだろうな
この補正
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:57:38.103ID:OxOc9joD0
最後まであきらめないことが大事
大変だなと思ってすぐに別のこと始めると一生うまくいかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:57:59.726ID:7XQikHZa0
失敗談教えてくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:58:59.398ID:fwNQNRrL0
>>5
90kgから55kgに痩せようとして、65kg止まり
大学も第一志望に受からなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:59:31.089ID:7w5axkd/a
自殺も失敗して重度の後遺症で生きていきそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:59:40.325ID:T6oOO5Iw0
ダイエットはそれ成功じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:02:23.100ID:fwNQNRrL0
>>7
まず勇気が出ないです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:03:28.656ID:h7xdITdg0
25キロ痩せれたなら割と成功じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:04:15.446ID:h7xdITdg0
大学も第一志望でなくても受かったなら割とよくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:04:43.266ID:7XQikHZa0
>>6
痩せてんじゃねーかw
第2志望はいったんだろ
何だこの甘えんボーイが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:05:17.033ID:fwNQNRrL0
>>14
それも10年くらい前なんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:05:29.108ID:fwNQNRrL0
いい歳して、感覚がそのままなんよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:06:16.921ID:h7xdITdg0
失敗経験の例がそれで10年前って自慢してんのかってレベルだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:07:56.343ID:RJ4q/uf40
なんでリボルバースレをずっと立ててるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:09:07.694ID:NyCuMVSn0
なんだ
成功者だけど理想が高いだけか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:12:14.049ID:h7xdITdg0
まあみんなそんなもんよ
俺も今年30だけど変わった実感特にないし
知らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:14:37.434ID:gDXm8fNn0
>>6
ダイエット中の俺にどうやって痩せたか教えてくれ
今は炭水化物控えめ中
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:25:25.832ID:vi/M49lx0
>>6
すげえじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:32:34.132ID:sHIqaIGN0
>>6
25kg減ってすごいよ本出せるレベル
身長にもよるけど55kgってかなり攻めた数値じゃないか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:33:23.788ID:vi/M49lx0
>>23
目標が間違ってるよね
だから何をやっても上手く行かないと感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況