X



錦鯉の渡辺がツッコミ上手いという風潮wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:44:24.506ID:JauGKu1Hd
マジかwww
下手な部類だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:44:48.464ID:kPiLgbtSr
おじさんすぎて見ててつらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:45:00.261ID:JauGKu1Hd
上手そうな雰囲気は出てるけどな
ても実際は下手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:45:27.992ID:JauGKu1Hd
まあお前らにツッコミの上手い下手なぞ分からんだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:46:15.566ID:JauGKu1Hd
ハチミツ二郎や伊達の系譜なんだろうけど完全にこいつらに比べると劣る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:46:44.652ID:lzYm+/A1r
ベテラン敏腕刑事みたいな見た目で得してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:47:11.056ID:JauGKu1Hd
>>5
そう
下手だからな
具体的に言うとトーンが下手
間よりもトーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:48:50.935ID:JauGKu1Hd
間も別に良いわけじゃないよ
でもそれ以上にトーンが悪い
まあ簡単に言うと棒読みなんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:50:31.375ID:oJ4rXSii0
まもそんなに良いとは思わないし
ツッコミも良いとは思わないんだけど
バカさが突き抜けてて、印象に残ったんだとおもう
バナナのくだり好きだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:52:32.722ID:OxOc9joD0
昭和丸出しのツッコミで懐かしさに浸れるのがいい
でも人を叩くツッコミは世界的に禁止の方向なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています