X



35年以上生きてて一度も正社員になったことのないワイに聞きたい10のコト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:22:18.733ID:fLZBwTUDM
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:23:58.887ID:7nveE24Cp
なんでこんなスレ立てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:24:14.463ID:z7HyCl1l0
俺は25年
いずれあなたになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:25:00.249ID:JIhPcJg1F
負けた俺はまだ34年だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:25:19.697ID:fLZBwTUDM
>>2
片手の暇つぶしや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:25:25.002ID:fLZBwTUDM
>>3
なれんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:25:30.935ID:gXH3+dhP0
>>4
兄弟
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:25:31.561ID:fLZBwTUDM
>>4
勝ち負けやない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:27:21.165ID:fLZBwTUDM
>>9
日和ったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:36:40.225ID:0xZbzT+o0
これから人生どうするのですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:36:58.061ID:fLZBwTUDM
>>11
毎日明日楽しいことをする
それだけや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:38:12.554ID:0xZbzT+o0
>>12
楽しすぎたら病気になるからその辺上手く休憩入れてね、幸せになれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:39:11.179ID:fLZBwTUDM
>>13
なったことあんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:40:18.580ID:fLZBwTUDM
>>15
働いてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:40:45.003ID:fLZBwTUDM
>>16
ありがたいことに15年以上彼女がいなかったことは全くないわね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:40:51.820ID:fLZBwTUDM
>>17
0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:43:16.656ID:fLZBwTUDM
>>21
ええんやで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:49:19.191ID:0xZbzT+o0
>>14
あるよ、というか西洋医学でもこの辺は既に言われてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:51:19.261ID:fLZBwTUDM
>>23
何病になんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:55:10.945ID:0xZbzT+o0
>>24
例えば鬱病とか、鬱病で済めばいいけれど躁鬱病の人とかこの世の地獄って感じだな、見た感じだと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:55:54.358ID:fLZBwTUDM
>>25
見る機会があるんやね君には
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:57:22.933ID:0xZbzT+o0
>>26
あったよ、さて、この辺にしとく

幸せになれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:59:49.295ID:fLZBwTUDM
>>27
不幸せとは思ったことないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:01:55.977ID:fLZBwTUDM
>>29
ワイに聞かれても分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況