X



【悲報】超絶レジェンド声優の神谷明さん、近年ではもはや存在感がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:03:15.702ID:7Amhh/2X0
声優総選挙22位とか選んだやつ頭おかしすぎて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:04:28.835ID:kq7dddL90
ゲッタービィィィィーーーーーーーンムッッ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:06:17.855ID:EY8xKviS0
>>1
レジェンドかもしれんけど、キャラへの思い入れがないからダメだろこの人

キン肉マンの声優変わったときはドン引きした
そのほかにも会社と揉めて担当してたキャラなのにやらないとかするらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:07:13.429ID:0FTXu7qI0
小五郎も変わったよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:22:06.145ID:dNdHUZghp
野沢古谷と並べるレベルのキャリアなのになぜ差がついたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:23:10.988ID:7Amhh/2X0
>>5
古谷?w富山の間違いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:25:30.123ID:OpMJ7NrBa
シティーハンターの映画もう完全におじいちゃんだったしねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況