X



荒木飛呂彦を超える漫画家になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:55:48.237ID:QnFEtZHS0
売り上げとかじゃない
どうすればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:56:31.589ID:QmmVvx/Md
荒木と同じように色んな作品パクればいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:56:41.171ID:pmGA8MMzp
アンチエイジング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:58:09.489ID:0UxHwgmap
まず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:59:15.367ID:oyUBq26Y0
スタンド使えるようになれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:59:18.696ID:LN/ztaS80
石仮面を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:00:12.522ID:5iCovPIh0
書きまくれ
勉強しまくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:03:06.497ID:h7xdITdg0
売り上げ関係ないっていうなら君の中でそう認識を変革するだけでいい
今この瞬間にでもできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:03:27.839ID:aM2JlP4D0
まず人間をやめます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況