X



年収450万 家賃8万にしたらキツすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:43:02.590ID:XOjoqy5u0
およよ〜😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:45:53.894ID:LdX79k5z0
税金やら保険やら年金がたけーからな
この収入でこんなにってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:45:57.347ID:c0c6a3DE0
至って普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:47:26.479ID:XOjoqy5u0
>>2
手取りだと月24くらい
去年ふるさと納税してこれで
今年あんまできなかったからもっとしんどいかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:48:05.610ID:XOjoqy5u0
>>3
あ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:49:20.012ID:JMhytmnI0
どういうさんざいした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:49:56.427ID:XOjoqy5u0
電気ガスが高い
冬だとあわせて10000くらいいく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:50:46.629ID:XOjoqy5u0
>>6
大したことしてない
楽しみは週一のピンサロorおっぱぶくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:51:33.325ID:XOjoqy5u0
奨学金が月10000引かれてる
保険と個人年金で12000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況