X



日本人の平均収入が下がっているってそんな悪いことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:05.600ID:eB17XX2J0
ぶっちゃけ平均収入なんてあっても
酒やタバコといったクソみたいなものにしか得しない
金なんて生きていくための必要最低限ありゃいいから
わざわざ金を稼ごうと思わなくなっただけじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:35.186ID:G3IgNY1Y0
でも税金は上がりまくってるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:15.398ID:ze2qBPcx0
平均はどうでもいいけど
俺の年収は上がってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:15.823ID:LTyTsMzL0
生活水準が落ちるって事だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:05.682ID:0uHfqK1H0
支払総賃金のグラフが見たい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:15.028ID:PecOQcjap
俺高みの見物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:56.112ID:8eOmAvfnd
平均400万とか信じられんわ
なんjとかvipは年収1000万の奴らとかゴロゴロおるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:54.876ID:TzxuYP6R0
>>8
真に受けてるなら小学校のPL教室からやり直したほうがいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:29.227ID:G3IgNY1Y0
>>8
中央値は300切ってるらしいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:41.500ID:EWuZ0nsH0
>>9
俺は年収1000万あるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:43.242ID:Tp/TQLG+M
学費とか上がってるからどんどんしんどくなる、まじで子育て大変
そりゃ出生率下がるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:06.359ID:TzxuYP6R0
>>12
で?俺は2000万あるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:41.041ID:dZNeqt420
高収入は増えてるしな
底辺が苦しんでるだけ
問題ないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:19.450ID:elk22FKoM
>>15
へぇ、そう 鼻くそホジホジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:02.558ID:fIUB2UQj0
>>15
俺は4000万だが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:55:26.011ID:VwN51P0ka
しかし日本人のガキはブサイクだよな
ブサイクすぎて2秒以上直視出来ん
つぅかありゃダウン症だ
親もかわいいなんて思ってねえだろあれ

この間NHKだかでどこかの小学校のクラスの映像が流れたが、普通学級なのに特殊学級に見えたからなw
なにかその種の見てはいけないものを見させられた感じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています