X



俺が使ってるエレキギター、当てられたら偉い!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:38.678ID:E7YR1HFRa
ヒント1
かっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:15:51.344ID:nHcaI/5p0
ヤマハ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:15:52.653ID:UXLIbPX10
フェンジャパのテレキャス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:16:16.969ID:E7YR1HFRa
>>2
ちがう

>>3
ちがう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:16:38.092ID:zOs9XUhZ0
スクワイヤー テレキャスター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:16:53.327ID:E7YR1HFRa
>>5
ちがう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:06.284ID:ywZtc2jm0
ギブソンのフェルナンデス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:11.479ID:E7YR1HFRa
ヒント2
めっちゃかっこいい!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:17.613ID:sl+rFzog0
ランダムスター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:18.950ID:UXLIbPX10
レスポール50s
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:26.510ID:E7YR1HFRa
>>7
ちがう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:38.593ID:nHcaI/5p0
だいたの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:47.597ID:E7YR1HFRa
>>9
ちがう

>>10
ちがう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:03.594ID:E7YR1HFRa
>>12
なにそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:10.744ID:W1cwOit40
フライングV
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:17.943ID:IYV23pFXM
フライングV一択
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:28.156ID:UXLIbPX10
PRS S2
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:42.391ID:ad/uRKiK0
ヘルレイザー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:05.590ID:E7YR1HFRa
>>15
ちがう
>>16
ちがう
>>17
ちがう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:17.031ID:E7YR1HFRa
>>18
ちがう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:36.645ID:E7YR1HFRa
ヒント3
死ぬほどかっこいい!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:46.939ID:qwkBIGyi0
マーチン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:11.655ID:n/e183kba
SG
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:52.727ID:UXLIbPX10
愛馬の7弦
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:46.651ID:PXn5cESy0
長岡亮介が使ってるやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:37.004ID:E7YR1HFRa
>>22
ちがう

>>23
ちがう

>>24
ちがう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:59.522ID:E7YR1HFRa
>>25
ちがう

>>26
ちがう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:36.092ID:JrbvPzq+0
小林信一先生のSCHECTER
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:47.629ID:qwkBIGyi0
久々にガリガリ君食べよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:50.996ID:E7YR1HFRa
>>29
ちがう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:12.212ID:E7YR1HFRa
>>32
ちがう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:12.695ID:sl+rFzog0
ちがわない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:27.599ID:E7YR1HFRa
おまえらマジか

なんでわかんないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:34.231ID:oI11Mm430
モッキンバード
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:36.044ID:n/e183kba
高見沢のエンジェルやな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:54.407ID:E7YR1HFRa
>>36
ちがう

>>37
ちがう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:04.741ID:nHcaI/5p0
布袋の
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:30.099ID:PXn5cESy0
まさかのパフィシカ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:46.407ID:E7YR1HFRa
>>39
ちがう

>>40
ちがう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:26.639ID:E7YR1HFRa
大ヒント!!!!!!!
かっこよすぎて弾く度に股間が濡れてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:32.994ID:+5MZP5u90
ジャズマスター
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:44.403ID:nHcaI/5p0
Fender
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:46.347ID:Ca+A03tA0
prs
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:32.745ID:Ca+A03tA0
ファイアーバード
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:39.474ID:qwkBIGyi0
俺が作ってあげた特注のストラトタイプ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:44.531ID:2bEj4yYS0
ぐれっちのホワイトファルコン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:44.879ID:E7YR1HFRa
>>43
ちがう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:53.548ID:nHcaI/5p0
photogenic
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:16.051ID:977t1FO00
布袋モデル
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:18.577ID:E7YR1HFRa
>>44
メーカーだけ言われてもなー

>>45
メーカーだけ言われてもなー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:28.668ID:ENMN2r/10
ヘイマー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:31.693ID:E7YR1HFRa
>>46
ちがう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:41.003ID:E7YR1HFRa
>>47
ちがう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:47.626ID:E7YR1HFRa
>>48
ちがう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:56.723ID:nHcaI/5p0
そんなことより俺のベース見たくない?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:01.925ID:E7YR1HFRa
>>50
ちがう

>>51
メーカーだけ言われてもなー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:07.862ID:E7YR1HFRa
>>52
ちがう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:22.717ID:E7YR1HFRa
>>54
メーカーだけ言われてもなー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:35.195ID:E7YR1HFRa
>>58
見たい!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:52.682ID:nHcaI/5p0
かっこいいだけ言われてもなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:59.750ID:Ca+A03tA0
テレキャスター
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:18.559ID:iluSu573p
お前みたいなのが使ってたらどのギターもクソダサいわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:24.691ID:qwkBIGyi0
画像up
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:25.406ID:nHcaI/5p0
よし、解散!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:36.889ID:E7YR1HFRa
>>63
だってかっこいいんだもん!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:48.146ID:E7YR1HFRa
>>64
ちがう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:31:10.406ID:qwkBIGyi0
>>>65
それな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:31:15.106ID:E7YR1HFRa
>>67
解散するな😡
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:31:17.297ID:2bEj4yYS0
ハミングバード
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:31:37.033ID:2bEj4yYS0
エレキだった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:31:37.360ID:E7YR1HFRa
>>72
ちがう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:32:15.981ID:1uTOQ4up0
フライングV
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:32:21.287ID:Ca+A03tA0
スティーブ・ヴァイモデル
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:08.645ID:qwkBIGyi0
ジャクソンソロイスト
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:16.500ID:E7YR1HFRa
>>75
ちがう

>>76
ちがう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:27.440ID:E7YR1HFRa
>>77
ちがう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:36.842ID:E7YR1HFRa
>>78
メーカーだけ言われてもなー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:42.058ID:Ca+A03tA0
まさかウリのスカイギターか!?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:34:09.847ID:nHcaI/5p0
だいたいかっこいいの出尽くしたな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:34:23.115ID:E7YR1HFRa
>>82
おお!!!!!









ちがう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:34:50.280ID:rPkQYXae0
killer
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:05.820ID:E7YR1HFRa
>>83
まだあるだろ😡
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:16.467ID:E7YR1HFRa
>>85
メーカーだけ言われてもなー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:25.930ID:ad/uRKiK0
トラーベンか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:28.945ID:E7YR1HFRa
>>86
ちがう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:37.466ID:qwkBIGyi0
メーカーくらい言えよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:37.489ID:nHcaI/5p0
>>87
なくね?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:36:13.406ID:rPkQYXae0
>>88
当たったか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:36:42.357ID:Ca+A03tA0
ジャクソンV
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:36:52.445ID:nHcaI/5p0
>>93
かっこいいよね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:36:58.695ID:E7YR1HFRa
>>91
メーカー言ったら一気に絞られちゃうじゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:06.355ID:KFMRsF7D0
B'zの松本モデル
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:13.395ID:Ca+A03tA0
値段は?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:13.710ID:E7YR1HFRa
>>92
あるわよ😡
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:29.494ID:E7YR1HFRa
>>94
ちがうよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:37.179ID:E7YR1HFRa
>>95
ちがうよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:46.189ID:E7YR1HFRa
>>98
ちがうよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:04.685ID:Ca+A03tA0
グレッチでた?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:12.547ID:E7YR1HFRa
>>99
10万以上20万以下かな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:39:19.428ID:Ca+A03tA0
実は普通にストラトキャスター
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:39:59.580ID:E7YR1HFRa
>>106
ちがう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:40:57.841ID:Ca+A03tA0
hideモデル
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:41:16.389ID:E7YR1HFRa
>>108
ちがう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:41:33.486ID:E7YR1HFRa
>>109
知らんけどわかる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:42:04.211ID:Ca+A03tA0
もうないわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:42:40.217ID:E7YR1HFRa
>>112
とびっきりにかっこいいのがまだ残ってるわよ😡
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:42:41.554ID:AC5et+B+0
PRS SE custom24
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:42:53.693ID:E7YR1HFRa
>>114
ちがう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:01.088ID:HWsF1tcG0
わかった
ウクレレだ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:27.449ID:E7YR1HFRa
>>116
ちがう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:29.830ID:qwkBIGyi0
10万円台って一番微妙な値段だよな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:42.413ID:ofv24ZIJ0
ドラゴンフライ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:44:15.304ID:E7YR1HFRa
>>118
まあね

>>119
ちがう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:44:18.791ID:Ca+A03tA0
王道系?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:44:29.430ID:AC5et+B+0
レスポールスタジオ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:44:35.120ID:xvzXvMHa0
レスポール
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:44:39.578ID:Ca+A03tA0
SGか!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:44:58.869ID:ofv24ZIJ0
ちなみにぼくのドラゴンフライみたい?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:14.537ID:E7YR1HFRa
>>121
めっちゃかっこいい系
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:18.609ID:Ca+A03tA0
ムスタング
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:32.111ID:E7YR1HFRa
>>122
ちがう

>>123
ちがう

>>124
ちがう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:49.813ID:E7YR1HFRa
>>125
見たい!!!!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:50.528ID:xvzXvMHa0
セミアコ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:46:07.414ID:HWsF1tcG0
>>125
トンボのような細さなのかな?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:46:10.627ID:E7YR1HFRa
>>127
やっと出たわね!!!!正解わよ!!!!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:46:59.303ID:zOs9XUhZ0
見せてよ
まさかアップルキャンディか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:47:21.363ID:nHcaI/5p0
調べたけどこれかっこいいのか…?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:47:38.333ID:ofv24ZIJ0
https://i.imgur.com/66ypZ4w.jpg
しょうがにゃいなあ
もう一本あるけど特定されるレベルなのでそっちは無理
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:47:50.312ID:E7YR1HFRa
>>133
いや、渋めのサンバーストだわよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:17.180ID:E7YR1HFRa
>>134
かっこよすぎて濡れるわよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:25.327ID:Ca+A03tA0
けいおんのやつな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:48.461ID:zOs9XUhZ0
>>134
アニメのせいで一時期売れた
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:50.558ID:nHcaI/5p0
>>135
かっけぇ…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:57.816ID:W1cwOit40
カッコいいでこれは出ないわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:58.499ID:E7YR1HFRa
>>135
あらかわいい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:49:05.074ID:nHcaI/5p0
>>139
あずにゃんか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:49:27.919ID:zOs9XUhZ0
>>143
それそれ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:49:30.554ID:Ca+A03tA0
カッコイイならランダムスター1択だな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:49:40.039ID:VGPqK4Hw0
ムスタングが出てこなかったっておかしいだろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:49:55.651ID:qwkBIGyi0
微妙だな(^^;
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:08.996ID:E7YR1HFRa
ここの人たちなぜムスタングのかっこよさがわからないのかしら
かわいいって言ったほうが良かったかな?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:30.374ID:Ca+A03tA0
アニメで流行ったけどムスタングはショートスケールの初診時モデルだからな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:35.415ID:ofv24ZIJ0
>>140
かっこいいだろ?
30万したぜ…
>>142
かっこかわいい
SSHはこれが初めて
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:42.470ID:Ca+A03tA0
初心者
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:52:25.553ID:E7YR1HFRa
それではこれからこのスレはギターを見せ合うスレとなります
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:54:40.888ID:ofv24ZIJ0
当たったらもう伸びないだろこのスレ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:56:35.905ID:wZSy1zRA0
最近黄緑のストラトの人見ないなー死んだのかな?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:58:06.652ID:qwkBIGyi0
ウルテックス弾きやすいんだけどもう少し薄くしてくれるとベストなんだよな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:33.950ID:ofv24ZIJ0
https://i.imgur.com/uk8SyAn.jpg
カビ臭い14年もののギブソンレスポールたん
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:52.849ID:qwkBIGyi0
年季の入った家だな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:02:56.259ID:3nNRXS4F0
hhhのsg
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:08:28.905ID:E7YR1HFRa
みんな良いギター使ってんね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:08:33.414ID:KEbSdp8O0
エレキギターいいね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:09:56.529ID:wZSy1zRA0
俺もギターほしい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:16:40.442ID:mlYFEBF+0
フェルナンデスのZO-3だろ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:19:48.032ID:E7YR1HFRa
俺はムスタングしか持ってないからそろそろ新しいギターが欲しいな
ストラトが欲しい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:22:39.931ID:qwkBIGyi0
ムスタングとかcharのファンでも無ければ買わないよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:22:57.723ID:m6FVPoka0
ミュージシャンの商売道具ってイメージしかないんだがプロでもないお前がギター練習してなんになんの?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:24:08.950ID:ofv24ZIJ0
>>168
それ言ったらどんな趣味もこだわってる人はアホみたいになるわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:25:36.100ID:E7YR1HFRa
>>167
そうでもないよ
誰の影響も受けずにただあの見た目に一目惚れしてしまった俺みたいなのもいるのよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:26:41.719ID:wZSy1zRA0
>>168
陰キャさんちーっす!!!!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:26:57.587ID:m6FVPoka0
>>169
アホみたいじゃん
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:28:33.215ID:ofv24ZIJ0
>>173
じゃあお前の趣味は全部アホだな
もしくは趣味ないのか
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:28:47.576ID:m6FVPoka0
>>171
ガキなら可能性の塊だし応援しとるわ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:29:54.149ID:m6FVPoka0
>>172
実益のないものにこだわり持つ人間の方がよっぽど陰キャ気質じゃね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:30:05.216ID:qwkBIGyi0
プロでなければ絵を描くのは無駄、書道は無駄、ピアノは無駄って言いだしたら仕事以外すべて無駄だわなw
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:31:24.786ID:m6FVPoka0
>>174
仕事で使える資格の勉強か投資くらいやな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:33:14.660ID:ofv24ZIJ0
>>178
仕事人間か
まぁ人それぞれだけど遊びで息抜きするのは大切だぞ
筋トレとかだって趣味だし
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:34:04.630ID:8zWxanE40
moonのレゲマス
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:20.249ID:RwkESH1K0
PRS 513
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:39:47.920ID:E7YR1HFRa
みんな仲良くな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:44:19.215ID:wZSy1zRA0
ID:m6FVPoka0さん
無趣味でつまらない人間の自分に絶望して死亡wwwwww
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:47:18.329ID:E7YR1HFRa
みんな俺のかっこいいムスタングちゃんを見て落ち着くんだ

https://i.imgur.com/jxO5pzq.jpg
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:48:39.679ID:H8UXLpgW0
けいおんのあずにゃん好きだからムスタングもいいなあと思う
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:48:51.736ID:ofv24ZIJ0
>>186
アンシミュくらい買おうや
DTM楽しいぞ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:49:09.670ID:Kf5zIgbNa
ネットで出会うギターおっさんが総じて性格ひん曲がってるのって何で?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:49:54.637ID:E7YR1HFRa
>>187
ムスタングめっちゃかっこいいよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:50:17.674ID:E7YR1HFRa
>>188
うーん、アンプラグで事足りてるかな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:51:15.262ID:UkRPbe7N0
ジャグスタングちょっと欲しい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:51:18.230ID:qwkBIGyi0
アンプはないんか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:51:43.237ID:E7YR1HFRa
>>189
うーんわかんない
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:52:08.365ID:E7YR1HFRa
>>192
カートコバーンの?あれもかっこいいよね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:52:24.462ID:oVY9cc+W0
>>159
あれ?ピックアップ 81と85?
ならほぼ俺と同じ構成だわ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:52:26.231ID:E7YR1HFRa
>>193
持ってない
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:53:39.404ID:UkRPbe7N0
オレもG1fourのみでやってるけどやっぱアンプ欲しいなぁって最近思う
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:54:47.380ID:E7YR1HFRa
>>198
マンションだからアンプ使えないんだよね
欲しいとは思うんだけど
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:55:22.791ID:H8UXLpgW0
アンプにもヘッドフォン端子あるでしょ?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:56:02.976ID:UkRPbe7N0
>>199
わかるわー
大きい音出すならスタジオ行くしかないんだけど
1人だと気乗りしない
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:56:53.293ID:E7YR1HFRa
>>200
それじゃアンプラグとなんも変わらんじゃない
アンプ買うならヘッドフォン繋げずに爆音で鳴らしたいよね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:00:54.959ID:BZ8LbRV30
俺も自分のギター晒したいけどギター持ってなかったわ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:09:27.978ID:oDHSeUb70
>>135
ほんとに使ってるるる?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:22:20.370ID:WFsmxWwp0
>>178
趣味じゃなかったらお前VIPはどういう目的でやってんだ?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:40:27.319ID:n3XIEPbZa
アンプラグを入手する前は、ギターアンプのスピーカー端子を外してヘッドフォン端子にスピーカーを繋ぐってのをわしはやってました
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:43:35.014ID:CTwxibx80
弾いてみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況