X



【悲報】紅生姜牛丼、少年誌デビューしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:11.066ID:vER9Jm9H0
どう見てもあの漫画のせいだろ
https://i.imgur.com/kHTPK6P.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:27.973ID:1iU2b+zc0
絵下手だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:17.210ID:hTWDzxK+r
いや美味いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:13:17.011ID:9V/49/do0
迷惑だからやるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:06.996ID:fIUB2UQj0
ハヤテって未だやってたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:20.816ID:4xXByr/Ea
山盛りはしないけど、気持ち多めに入れてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:44.891ID:i2vHlyear
タイとかベトナムの山奥で漬けてる環境を考えると大量に摂取したくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:15:32.912ID:cf/SrBiza
うまいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:16:02.874ID:ibSgqyag0
>>14
これ初めてみた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:16:29.818ID:kXAEjCpD0
それもはや牛丼ではなく紅しょうがが好きなのでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:18.202ID:VLhnJspm0
これハヤテの人?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:22.363ID:aRqTLYom0
ガキには美味さがわかんねーだろな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:49.438ID:k9epzkLOa
>>15
こんな展開だったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:17.957ID:mvMyTYge0
こういう馬鹿のせいで有料になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:36.677ID:goWHengna
近くになか卯しかないから久しく牛丼を食べてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:45.842ID:0SvPuhbSM
>>15
ここからホモ展開になるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:07.779ID:NaFaPYiR0
なんか沢山いれるとキレだす怖い人いるけど俺はたっぷり入れちゃう🥰美味しい😋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:02.757ID:iMy+8zP0M
>>19
うん畑くん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:39.887ID:g3FR4opOa
なんとなくわかる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:17.749ID:g9ebncd20
続き初めて見た
はよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:58.532ID:VLhnJspm0
続き知らない奴多いな
前はよく貼られてたのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:47.844ID:b3kaYcli0
>>7
ここ嫌い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:30.273ID:qkeLElYi0
>>36
俺は好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:26.096ID:pX2GtnYs0
松屋が一番紅生姜と相性がいい牛丼出してる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:00.253ID:nt3TKUhca
食べ終わったあとに生姜だけ食べてお茶と合う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:31:46.571ID:b5Grkpp20
友人が昔からこれやってるから牛丼屋通う奴には常識なのかと思ってた
漫画のネタになるぐらい変な食い方なんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:29:27.035ID:qMoJFSJf0
続き始めてみた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:34:01.976ID:lmzePArra
紅ショウガの天ぷらは無理だった
紅ショウガのスナックはいけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況