X



NGしてるコテを教え合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:54.472ID:R2ddgTV90
害悪コテを教えあってより良いVIPにしよう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:24.581ID:WGYCJIFE0
毛玉、剃り残し。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:43.390ID:R2ddgTV90
おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:50.646ID:5f9NsQR+0
わかるんだけどNGにしてるから名前覚えてないんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:04.605ID:GtR2iVjj0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:24.385ID:R2ddgTV90
病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:46.029ID:sImmmsH70
コテハン全てngだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:05.818ID:MEXqidza0
そもそもコテハンつけてる奴って目立ちたがり屋なんかね。
お前らに認知して欲しいんかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:47.574ID:Ubs5zBMl0
くーるびゅー くーるぴゅー クルリ るる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:01.927ID:y9g4kKXU0
ノーVIP
絵文字並べまくってる奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:42.410ID:9gbw5Vqgd
コテつけてる時点でやばい奴だから全部NG入れてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:43.552ID:pumbdfX4M
開いたスレに出てくるコテは全部
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:58.364ID:R2ddgTV90
>>10
そいつうざいよな
言動がjカスっぽいしなにがno vip no lifeだよ と思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:18.992ID:elk22FKoM
>>13
分かる 分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:22.858ID:ZNXNsHfZ0
カニ野郎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:49:25.784ID:PMISXJOv0
>>16
もう◆でNGしろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:09.745ID:dSGe86350
>>16
頭悪いNGの仕方してんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:13.691ID:WVUGa70aM
名無しの正規表現あったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況