X



正直恋愛や結婚を魔法やドラゴン並みに現実感のないファンタジーな概念だと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:19:44.232ID:6J0Qsaz00
いとこが結婚してリアルにそういうことをする奴が自分と同じ世代にまだ存在するんだって精神がぐちゃぐちゃになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:28:51.179ID:eKo4PGrY0
お前以外みんなしてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:30:21.440ID:6J0Qsaz00
>>2
私的な人間関係が四親等の親族までしかいないから知らんのよそんなことは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:41:07.431ID:wCGULVd80
俺もそう思ってた

無理やり生活環境を変えるといつのまにか考え方も変わるもんさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:43:30.591ID:6J0Qsaz00
>>4
変える気はないよ
変えようがない
収入を増やす手段も
人間関係を作る手段も持ち合わせていないし
探す努力をするつもりもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況