X



【悲報】ラーメンを待ちきれずに先客をぶん殴ったラーメンガイジが逮捕されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:54:17.806ID:qkeLElYi0
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec2d0d4ec2e3ab7b24c7d02bc418f6e27a254fd6

警察によりますと、森永容疑者は午前3時50分ごろ博多区春町の人気ラーメン店の外で順番を待っていましたが、店から出てきた男性客に「食べ終わったなら早く出ろ」と文句を言い、口論となりました。
そして、ラーメン屋の駐車場やその周辺で、男性客の顔を殴打するなどし、顔面に打撲のけがを負わせたということです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:56:21.021ID:vNFZuHy30
時間的にラーメン関係なく酔っ払いの喧嘩だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:56:25.616ID:5f9NsQR+0
踏みつけて殺し最後のラーメン食ったやつにはかなわない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:56:33.869ID:XnGNpN5o0
深夜営業で行列できてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:56:40.858ID:Kfq9atC/0
てことはラーメン食わずに駐車場行ったってことでしょ?
待ち切れずに、じゃなくて先客にムカついたってことじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:57:03.932ID:sNr5gXPJd
前の客より先に出る俺に隙はなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:03:35.721ID:nK8EkIxs0
ラーメン食えなくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:06:41.363ID:MYYeOmt50
ラーメン規制するべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:08:18.009ID:qNGXiCNBa
素直に並んでたら食えたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています