X



長崎ってどういうイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:07:30.294ID:lMpshqJ30
人口減ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:08:03.745ID:5ELHKwBZ0
ちゃんぽん
四海樓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:08:06.032ID:0rFcsW9m0
旅行行っても名物なくて食うものに困りそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:08:09.851ID:wXRTKm0Pa
細かい島がいっぱいある
海がきれい
福山雅治
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:08:51.929ID:vS53PKg80
優しくされている県
0006奈緒
垢版 |
2021/12/19(日) 19:08:53.972ID:JYJDusux0
>>3
どこ行ってもそれ言ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:08:56.689ID:j+mO4C/D0
坂道
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:09:18.242ID:bOwOgog+d
いつも雨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:09:54.561ID:etmwMxzuM
奴隷貿易の船着き場
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:10:33.293ID:/cmaxeKp0
坂道のアポロン好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:10:53.743ID:i/bMWbHO0
原爆落とされた敗戦国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:17.221
アメリカに核ミサイルを投下された被曝県
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:50.342ID:GWFgEKKl0
ハウステンボス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:54.147ID:lMpshqJ30
一回でも長崎来たことあるやつおる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:15:53.708ID:j+mO4C/D0
>>14
はい
ちゃんぽん食ってグラバー園に行ってカステラ買った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:16:46.066ID:5ELHKwBZ0
>>14
三菱の造船所行ったときに四海樓行って中華街行った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:17:29.166ID:5QIU7TGLp
>>14
高校の修学旅行が長崎だったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:19:04.154ID:j3fAOnAyd
凄惨な殺人事件が多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:19:53.504ID:70vmdFv70
カステラでできた黒船が核爆発する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:28:58.132ID:Vu9dWzfor
出島
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:44.392ID:5rshD3jEp
>>14
フェリーで島原には行った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:47.706ID:5rshD3jEp
>>14
フェリーで島原には行った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:34:55.172ID:YYxDfDAVa
>>14
在住だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:36:53.826ID:WBPwUIg40
初見でがっかりするまんじゅうがある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:42:17.954ID:z7EEHCyx0
長崎大にいた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:27.542ID:1pTAFCcrM
四六時中原爆が降ってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況