X



なんで高速道路って∞みたいな道を通って合流しないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:54:57.559ID:Ee470WBC0
直進でそのまま合流して、1kmぐらい走るとその車線がなくなるからはやめに車線変更しないといけない
っていう感じでいいよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:56:00.874ID:moyCT29Ia
ggrks
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:56:52.863ID:GQrcAQHw0
トランペット型が一番効率良いんやわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:57:35.305ID:oktqfgXy0
工事すっとき不便になるからじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:00:44.582ID:ei78TV+Cd
スピード出す奴いるからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:03:11.659ID:0agclwjxr
(・∞・)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:56.556ID:i6QwpoTqM
タービン型がいいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況